Scopri il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare alla sesta tappa di Pizza&Falanghina Tour 2019.

Pizza&Falanghina Tour 2019. Dry Milano

La pizzeria Dry Milano è la sesta e ultima tappa del Pizza&Falanghina Tour 2019, nato dalla collaborazione tra il Consorzio Tutela Vini del Sannio e Gambero Rosso per la valorizzazione della pizza di qualità abbinata alla Falanghina del Sannio.

Il giovane Lorenzo Sirabella, ischitano, classe 1993, allievo pupillo di Enzo Coccia, propone un impasto tradizionale e allo stesso tempo strizza l’occhio alle nuove frontiere.

MENU DELLA SERATA

1° pizza
Cubotto semi-integrale
Stracciatella, tartare di gambero, polvere di olive, lime
***
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio

2° pizza
Focaccia
Vitello tonnato
***
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Spumante

3° pizza
Pizza d’autunno
Funghi Pleurotus arrostiti, crema di zucca, pancetta affumicata, fonduta di Taleggio
***
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Spumante

4° pizza
Pizza Cassouela
Fiordilatte, salsiccia Luganega, cipolla Milano, Grana Padano
***
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Spumante

5° pizza (dolce)
Focaccia
Ganache al cioccolato fondente, crema al latte e vaniglia
***
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Passito

 

Prezzo della cena a persona: Euro 30

 

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Dry Milano

Giovedì 14 novembre | Pizzaiolo: Lorenzo Sirabella
via Solferino, 33 – Milano
Tel. 02 63793414 | www.drymilano.it/

 

> Scopri le altre cene in programma di Pizza&Falanghina Tour