Scopri il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare a questa tappa di Pizza&Falanghina Tour 2020.

N.B. Causa emergenza Covid, il tour per ora è sospeso. Le date delle cene verranno confermate appena possibile.

Pizza&Falanghina Tour 2020. Enosteria Lipen

Enosteria Lipen di Triuggio (MB) è una delle tappe di Pizza&Falanghina Tour 2020, nato dalla collaborazione tra il Consorzio Tutela Vini del Sannio e Gambero Rosso per la valorizzazione della pizza di qualità abbinata alla Falanghina del Sannio.

MENU DELLA SERATA

1° pizza
Montanara classica
(Pasta della pizza napoletana, fritta e servita con Antico Pomodoro di Napoli Az. Agricola Vincenzo Egizio con spolverata di Grana Padano DOP e basilico fresco)
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Spumantizzata
***
2° pizza
Scigùla
(Pasta della pizza napoletana, cipolla Milano appassita, rosmarino tritato, buccia di limone, Grana Padano DOP)
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Spumantizzata
***
3° pizza
Neirano
(Pasta della pizza napoletana, mozzarella fior di latte di Agerola, zucchine alla scapece, pomodoro confit, Grana Padano DOP, provolone del Monaco)
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio DOC
***
4° pizza
Pulled Pork
(Impasto soffice padellino con pulled pork, salsa allo scalogno caramellato e BBQ sauce)
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio DOC
***
4° pizza
Pulled Pork
(Impasto soffice padellino con pulled pork, con salsa allo scalogno caramellato e BBQ sauce)
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio DOC
***
5° pizza
Profumi d’autunno
(Base soffice dolce padellino con crema di ricotta e mascarpone al caffè su zuppetta di caki)
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Passito

Prezzo della cena a persona: Euro 32

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Enosteria Lipen | 11 febbraio | ore 20.30 | Pizzaiolo: Corrado Scaglione
via Conte Paolo Taverna, 114  – Triuggio (MB)
Tel. 0362 919710www.lipen.it

Scopri le altre cene in programma