Scopri il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare alla terza tappa di Pizza&Falanghina Tour 2019.

Pizza&Falanghina Tour 2019. Francesco & Salvatore Salvo

La pizzeria Francesco&Salvatore Salvo di Napoli è la terza tappa del Pizza&Falanghina Tour 2019, nato dalla collaborazione tra il Consorzio Tutela Vini del Sannio e Gambero Rosso per la valorizzazione della pizza di qualità abbinata alla Falanghina del Sannio.

Tra lieviti e farina, forno e fritti, Francesco e Salvatore Salvo ci sono cresciuti. Hanno lavorato sodo e hanno visto lontano. Facendo il massimo per restituire al prodotto pizza quella dignità che meritava e per innalzarla a grande prodotto di qualità, riconosciuto in tutto il mondo. Il loro concetto di pizzeria è moderno, le loro radici profonde.

MENU DELLA SERATA

1° pizza
Tris di Montanarine
***
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Spumante

2° pizza
Assaggio di Margherita e Cosacca
***

Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Spumante

3° pizza
Assaggio di salsiccia affumicata e rucola
***

Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio

4° pizza
Assaggio di una pizza stagionale
***

Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio

5° pizza (dolce)
Zeppole di Giuseppe
***

Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Passito

Prezzo della cena a persona: Euro 28

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Francesco & Salvatore Salvo

Giovedì 26 settembre | Pizzaioli: Francesco e Salvatore Salvo
Riviera di Chiaia, 271 – Napoli
Tel. 081 3599926 | www.salvopizzaioli.it/

> Scopri le altre cene in programma di Pizza&Falanghina Tour