Gino Sorbillo Lievito Madre al Duomo - Milano - 10 ottobre

18 Giu 2019, 16:55 | a cura di
Scopri il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare alla quarta tappa di Pizza&Falanghina Tour 2019.

Pizza&Falanghina Tour 2019. Gino Sorbillo Lievito Madre al Duomo

La pizzeria Gino Sorbillo Lievito Madre al Duomo di Milano è la quarta tappa del Pizza&Falanghina Tour 2019, nato dalla collaborazione tra il Consorzio Tutela Vini del Sannio e Gambero Rosso per la valorizzazione della pizza di qualità abbinata alla Falanghina del Sannio.

Gino Sorbillo è subito entrato nel cuore dei milanesi, che ne apprezzano la genuina ricetta napoletana. Dall’impasto con farine bio al vero fiordilatte, fino al forno a legna con i mattoni di Sorrento, dove la classica pizza a ruota di carretto si cuoce subito e a temperature spinte.

MENU DELLA SERATA

1° pizza
Antica Margherita (impasto con l’aggiunta di farina tipo 0bio)
Pomodoro Italiano di Agricoltura Biologica, Fiordilatte Misto Latte di Bufala, Olio Extravergine d’Oliva Italiano di Agricoltura Biologica “Terre Francescane”, Basilico Fresco
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Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio

2° pizza
Cetara
Pacchetelle di Pomodorino del “Piennolo del Vesuvio” (o Ciliegino Siciliano s.disp.), Provola Affumicata Misto Latte di Bufala, Alici, Olive Nere “Tonde del Matese”, Capperi Lacrimelle, Origano Selvatico del Matese, Olio Extra Vergine d’Oliva Italiano di Agricoltura Biologica
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Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio

3° pizza
Margherita Gialla “Massimo Bottura” (impasto con l’aggiunta di farina tipo 0 bio)
Pomodorini “Pachetelle Gialle”, Provola Misto Latte di Bufala, Conciato Romano, Olio Extra Vergine d’Oliva Italiano di Agricoltura Biologica, Basilico Fresco
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Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Spumante

4° pizza
Cicoli, Ricotta e Pepe pizza popolare
Ricotta di Bufala Fresca, Ciccioli, Pepe Nero del Thalassery, Fiordilatte Fresco Misto Latte di Bufala, Olio EVO Italiano di Agricoltura Biologica
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Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Spumante

5° pizza
Proposta pizza dolce
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Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Passito

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del ristorante. I posti sono limitati

Gino Sorbillo Lievito Madre al Duomo

Giovedì 10 ottobre | Pizzaiolo: Gino Sorbillo
Largo Corsia dei Servi, 11 (angolo C.so Vittorio Emanuele) Milano
Tel. 02 45375930
www.sorbillo.it/gino-sorbillo-lievito-madre-al-duomo

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