Scopri il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare a questa tappa di Pizza&Falanghina Tour 2020.

Pizza&Falanghina Tour 2020. Piccola Piedigrotta

La pizzeria Piccola Piedigrotta di Reggio Emilia è una delle tappe di Pizza&Falanghina Tour 2020, nato dalla collaborazione tra il Consorzio Tutela Vini del Sannio e Gambero Rosso per la valorizzazione della pizza di qualità abbinata alla Falanghina del Sannio.

MENU DELLA SERATA

1° pizza
Eccellenza
(Pomodoro Corbarino dei Monti Lattari e mozzarella di vacche rosse,prodotta con lo stesso latte con cui si produce il Parmigiano Reggiano di vacche  rosse reggiane
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Spumantizzata
***
2° pizza
Scapece gialla
(Mozzarella di bufala, pancetta croccante leggermente piccante, zucchine varietà gialla, cipolla di montoro o tropea, menta fresca e scorza di limone sfusato amalfitano)
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Spumantizzata
***
3° pizza
Cenerentola
(Zucca cappello di prete reggiana, guanciale di maiale tranquillo padano, mozzarella di bufala, blu di bufala stagionato)
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Spumantizzata
***
4° pizza
Vignola
(Mozzarella di vacche rosse Marola, rucola, amarene fritte, scorza di limone sfusato amalfitano, gin raffinato ai capperi, olio al caffè)
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio DOC
***
5° pizza
Resdora
(Tosone, mozzarella di vacca rossa, pesto di erbazzone reggiano fatto con spinaci, bietola, scalogno, ricotta, Parmigiano Reggiano, lardo di maiale pesante padano)
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio DOC
***
6° pizza
Resdora
Pizza dolce a sorpresa
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Passito

Prezzo della cena a persona: Euro 35

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Piccola Piedigrotta | 3 dicembre | orario: 20.30 | Pizzaiolo: Giovanni Mandara
Piazza XXV Aprile, 1 | Reggio Emilia
Tel. 0522 434922www.piccolapiedigrotta.com/

Scopri le altre cene in programma