Scopri il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare a questa tappa di Pizza&Falanghina Tour.

Pizza&Falanghina Tour. Renato Bosco Pizzeria – Saporè

La pizzeria Renato Bosco Pizzeria – Saporè di San Martino Buon Albergo (VR) è una delle tappe di Pizza&Falanghina Tour, nato dalla collaborazione tra il Consorzio di Tutela dei Vini del Sannio e Gambero Rosso per la valorizzazione della pizza di qualità abbinata alla Falanghina del Sannio.

MENU DELLA SERATA

1° pizza
Mozzarella di Pane® Amatriciana 
(Fonduta di pecorino, sugo all’amatriciana e guanciale croccante)
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Spumantizzata
***
2° pizza
Pizza DoppioCrunch Vegetariana®
(Impasto al Riso Artemide, fiordilatte di Napoli, crema di piselli, melanzane e zucchine al forno, Monte Veronese d’allevo, semi di zucca e girasole tostati)
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio DOC
***
3° pizza
Aria di Pane® La classica sempre buona
(Burrata, prosciutto crudo, basilico)
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Spumantizzata
***
4° pizza
Pizza tonda Margherita
(Pomodoro, fiordilatte di Napoli, pomodorino confit, basilico e origano)
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio DOC
***
5° pizza
Cannolo di Pane farcito con ricotta di Fuscella, gocce di cioccolato, arancio candito e pistacchio
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Passito

Prezzo della cena a persona: Euro 35

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Renato Bosco Pizzeria – Saporè | 30 luglio 2021 | ore 20.30
Pizzaiolo: Renato Bosco
Piazza del Popolo 46 – San Martino Buon Albergo (VR)
Tel. 331 9873375www.boscorenato.it/

Scopri le altre cene in programma