Scopri il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare alla quinta tappa di Pizza&Falanghina Tour 2019.

Pizza&Falanghina Tour 2019. Renato Bosco

La pizzeria Renato Bosco di San Martino Buon Albergo (VR) è la quinta tappa del Pizza&Falanghina Tour 2019, nato dalla collaborazione tra il Consorzio Tutela Vini del Sannio e Gambero Rosso per la valorizzazione della pizza di qualità abbinata alla Falanghina del Sannio.

Renato Bosco continua a esprimere il suo amore per la pizza (e più in generale per l’arte bianca a tutto tondo) con la sperimentazione e l’innovazione, sostenute da una tecnica che ha pochi pari e da un grande fiuto nella ricerca della massima qualità.

MENU DELLA SERATA

1° pizza
Mozzarella di pane
Burrata, pancetta stufata, il fungo del giorno
***
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Spumante Extra Brut

2° pizza
Pizza DoppioCrunch
Vegetariano con verdure di stagione e Parmigiano Reggiano
***
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Spumante Extra Brut

3° pizza
Pizza Tonda a fermentazione spontanea
Salsa di pelato di kiwi, mozzarella di bufala campana dop, basilico e origano
***
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Spumante Extra Dry

4° pizza
Aria di Pane
Crema di Monte Veronese fresco, tagliata di Fassona piemontese, verdure croccanti, Burrata e Crudo di Parma
***
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio

5° pizza (dolce)
Il lievitato di Renato Bosco
***
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Passito

Prezzo della cena a persona: Euro 32

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

 

Renato Bosco

Martedì 29 ottobre | Pizzaiolo: Renato Bosco
Piazza del Popolo, 46  – San Martino Buon Albergo (VR)
Tel. 331 9873375 | www.boscorenato.it/

 

 

> Scopri le altre cene in programma di Pizza&Falanghina Tour