Scopri il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare alla terza tappa di Pizza&Falanghina Tour 2020.

Pizza&Falanghina Tour 2020. Renato Bosco

La pizzeria Renato Bosco (Saporè) di San Martino Buon Albergo (VR) è la terza tappa di Pizza&Falanghina Tour 2020, nato dalla collaborazione tra il Consorzio Tutela Vini del Sannio e Gambero Rosso per la valorizzazione della pizza di qualità abbinata alla Falanghina del Sannio.

MENU DELLA SERATA

1° pizza
Mozzarella di Pane
(Ragù, fonduta di Grana Padano, croccante di pane speziato)
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Spumantizzata
***
2° pizza
Pizza DoppioCrunch
(Vegetariana – Impasto al riso Artemide con fiordilatte, Monte Veronese fresco, verdure di stagione, semi misti e ghomasio)
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Spumantizzata
***
3° pizza
Aria di Pane
(La classica sempre buona – Burrata, prosciutto crudo, basilico)
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio DOC
***
4° pizza
Pizza tonda Margherita
(Pomodoro, mozzarella di bufala, basilico e origano)
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio DOC
***
5° pizza
Dolce lievitato di Renato Bosco con crema pasticcera
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Passito

Prezzo della cena a persona: Euro 35

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Renato Bosco (Saporè) | 12 novembre | ore 20.30 | Pizzaiolo: Renato Bosco
Piazza del Popolo 46 – San Martino Buon Albergo (VR)
Tel. 331 9873375www.boscorenato.it/

Scopri le altre cene in programma