
N.B. Causa emergenza Covid, il tour per ora è sospeso. Le date delle cene verranno confermate appena possibile.
Pizza&Falanghina Tour 2020. Renato Bosco
La pizzeria Renato Bosco (Saporè) di San Martino Buon Albergo (VR) è una delle tappe di Pizza&Falanghina Tour 2020, nato dalla collaborazione tra il Consorzio Tutela Vini del Sannio e Gambero Rosso per la valorizzazione della pizza di qualità abbinata alla Falanghina del Sannio.
MENU DELLA SERATA
1° pizza
Mozzarella di Pane
(Ragù, fonduta di Grana Padano, croccante di pane speziato)
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Spumantizzata
***
2° pizza
Pizza DoppioCrunch
(Vegetariana – Impasto al riso Artemide con fiordilatte, Monte Veronese fresco, verdure di stagione, semi misti e ghomasio)
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Spumantizzata
***
3° pizza
Aria di Pane
(La classica sempre buona – Burrata, prosciutto crudo, basilico)
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio DOC
***
4° pizza
Pizza tonda Margherita
(Pomodoro, mozzarella di bufala, basilico e origano)
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio DOC
***
5° pizza
Dolce lievitato di Renato Bosco con crema pasticcera
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Passito
Prezzo della cena a persona: Euro 35
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Renato Bosco (Saporè) | 21 gennaio | ore 20.30 | Pizzaiolo: Renato Bosco
Piazza del Popolo 46 – San Martino Buon Albergo (VR)
Tel. 331 9873375 | www.boscorenato.it/
Scopri le altre cene in programma
