Scoprite il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare alla quinta tappa del tour di cene con i drink Ramazzotti.

Ramazzotti. Cena degustazione da Archivio Storico – Napoli

Cinque sale in stile borbonico con pinacoteca dedicata al periodo e zone cocktail bar e food in sequenza per una condivisione di stili (drink, wine, bistrot e restaurant per tutte le esigenze e tasche) in una location tra tufo e legni, calda ed elegante. Il menu è un racconto di una Napoli dal ‘700 a oggi ritrovata e ripresentata magistralmente.

 

MENU DELLA SERATA

Antipasto
Battuto di manzo dell’Archivio Storico
in abbinamento: Drink “Ramazzotti welcome”
***
Primo piatto
Spaghetti all’aglio nero, olio, peperoncino e mollica di pane
in abbinamento: Drink “È nà parola…”
***
Secondo piatto
Braciole di vitello ripiene di pizza di scarola, salsa di pinoli tostati e alici di Cetara

in abbinamento: Drink “Il patto”
***
Dessert
Alì babbà, rum e cardamomo
in abbinamento: il Premio Ramazzotti

 

Data: 8 aprile 2019 | Orario della cena: 20.30 | Prezzo della cena a persona: Euro 80

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Archivio Storico | Via Alessandro Scarlatti, 30 | Napoli
Tel. 375 608 9682 | www.archiviostorico.com/

Scopri le altre cene in programma

Il ricettario