Scoprite il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare alla terza tappa del tour di cene con i drink Ramazzotti.

Ramazzotti. Cena degustazione da La Ménagère – Firenze

Locale flessibile e multiforme, aperto dal mattino a notte fonda, con un’offerta culinaria supportata da un cocktail bar di prim’ordine, una caffetteria efficiente e spazi dedicati anche a generi per così dire “paralleli” come i casalinghi o il commercio di fiori. Risultato: un luogo composito, con proposta food articolata in due diversi spazi e a doppio livello.

MENU DELLA SERATA

Antipasto
Salmone marinato, avocado, kumquat e radici
in abbinamento: Drink “Un inizio di Ramazzotti”
***
Primo piatto
Riso allo zafferano con riduzione di Ramazzotti, triglie e carciofi croccanti
***
Secondo piatto
Tonno con zucca, fichi d’india e uvetta, riduzione di soia
in abbinamento: Drink “Sempre Ramazzotti”
***
Dessert
Minestrone di frutta d’autunno con granita al bergamotto e capperi semicanditi
in abbinamento: Drink “Rama tutto l’anno”

Data: 25 febbraio 2020 | Orario della cena: 20.30 | Prezzo della cena a persona: Euro 65

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

La Ménagère  | Via de’ Ginori, 8/R | Firenze
Tel. 055 075 0600 | www.lamenagere.it/

Scopri le altre cene in programma

Il ricettario