Scoprite il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare alla prima tappa del tour di cene con i drink Ramazzotti.

Ramazzotti. Cena degustazione da Vòce Aimo e Nadia – Milano

Ristorante con caffetteria e libreria negli spazi museali delle Gallerie d’Italia, di cui non si limita a essere ospite ma con le quali instaura un dialogo fatto di rimandi e citazioni.

 

MENU DELLA SERATA

Tartare di vitella piemontese, caprino, capperi, senape e sedano croccante
in abbinamento: Drink “Ramazzotti Cup”
***
Spaghettoni ‘Gerardo di Nola’ al cipollotto con ‘nduja di Spilinga e pecorino
in abbinamento: Drink “Ramazzoni”
***
Guancia di vitello brasata con crema di sedano rapa e castagne
in abbinamento: Drink “Il re della Scala”
***
Babà al rhum, cremoso al cioccolato fondente e salsa inglese all’arancia
in abbinamento: Drink “Ride bene”

Data: 30 novembre 2019 | Orario della cena: 20.30

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Vòce Aimo e Nadia | Piazza della Scala, 6 | Milano
Tel. 02 40701935 | www.voceaimoenadia.com

Scopri le altre cene in programma

Il ricettario