Ridolfi Tour. Konnubio – Firenze

Il locale è di gran fascino, arredato con gusto, in maniera inusuale, con spazi larghi, tavoli di forma diversa. Al timone della cucina troviamo Marco Anselmi, marchigiano trapiantato a Firenze, che propone menu dai sapori concreti e armonici.

MENU DELLA SERATA

Benvenuto
Chips di Tapioca alla Rapa Rossa, Parmigiano e Chutney di fico
Airbag, cremoso di prosciutto affumicato e polvere di caffè
in abbinamento: Rosé Brut
***
Antipasto
Manzo Salato al dragoncello, yogurt, mora, spinacino e quinoa soffiata
in abbinamento: Rosso di Montalcino ‘19
***
Primo piatto
Cappelletto di ossobuco, crema di stracciatella, nocciola, tartufo e liquirizia
in abbinamento: Brunello di Montalcino ’16
***
Secondo piatto
Peposo, crema di aglio dolce, polvere di vino, cicorietta e pastinaca liquida
in abbinamento: Brunello di Montalcino Riserva Mercatale ’15
***
Dessert
Creme brulée al foie gras, Chutney di uva, Gel al Gin, Uva osmotizzata e Crumble alla mandorla salata
in abbinamento: Brunello di Montalcino Donna Rebecca ’16

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 60

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Konnubio | 28 ottobre | ore 20.30
Via dei Conti, 8 r | Firenze
[email protected] | Tel. 055-2381189
www.konnubio.it
FB KonnubioRistorante
IG konnubio

Scopri le altre cene in programma