Rosa Valtènesi Experience. Canzian

Ristorante. Lo chef Daniel Canzian evoca spesso il maestro Gualtiero Marchesi – di cui è stato ultimo grande allievo. Ed è soprattutto un cuoco vero, dinamico, che non si ferma mai al semplice e allo scontato.

MENU DELLA SERATA

Antipasto
Cappesante alla Serenissima
***
Primo piatto
Riso, zucca e chiodini
***
Secondo piatto
Anatra all’arancia, carote caramellate
***
Dolce
Millefoglie alle mele cotogne, cardamomo e zafferano

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 65,00

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Canzian | data da definire | ore 20.00
Via San Marco (angolo Castelfidardo) | Milano
Tel. 02 6379 3837

Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione dei vini del Consorzio Valtènesi

Scopri gli appuntamenti in programma