Carnal Morso Sabroso - Roma - 22 marzo 2022

8 Mar 2022, 16:58 | a cura di

Rosa Valtènesi Experience. Carnal Morso Sabroso

Ristorante (sudamericano). Roy Caceres dimostra di aver fatto centro: una ricercata cucina sudamericana realizzata per lo più con prodotti italiani (ma non solo) e un servizio curatissimo sono due dei punti di forza del suo grazioso locale.

MENU DELLA SERATA

- Lime, ombrina, maracuja e rocoto
- Tiradito di capasanta, mandarino e lemon kosho
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico Doc “ROSAMARA” – Costaripa
***
Toston di platano, gamberi rossi, papaya, mango e misticanza
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico Doc “ROSAMARA” – Costaripa
***
Taco di mais azul, agnello, piselli, asparagi e menta
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico Doc “Micaela” –  Conti Thun
***
Tamal di arroz, riso, cozze ed erbe
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico Doc - Tenute del Garda
***
Spalla di coniglio, daikon, yogurt e achiote
in abbinamento:
Riviera del Garda Classico Doc “18e45” - Citari
***
Torta di queso e gelato di guayaba
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico “Micaela” 2021 – Conti Thun

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 65,00

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Carnal Morso Sabroso | 22 marzo 2022 | ore 20.00
Via dei Gracchi, 19 - Roma
Tel. 06 4291 7690

Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione dei vini del Consorzio Valtènesi

Scopri gli appuntamenti in programma

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram