DistrEat - Milano - 1 aprile 2022

2 Mar 2022, 11:08 | a cura di

Rosa Valtènesi Experience. DistrEat

Ristorante. Nel  locale a due passi dal Parco Sud Agricolo. nel distretto di Na.Pa. (Naviglio Pavese), si punta su prodotti ottimi, stagionali e possibilmente a filiera corta. La cucina si caratterizza per assemblaggi gustosi e mai stridenti, tra carne, pesce e verdure. Il posto è luminoso e rilassante, dentro come nel bel cortile.
ph credit Giovanni Malgarini

MENU DELLA SERATA

Benvenuto
Valtènesi "A Rose Is a Rose" 2021 – Cantrina
***
Antipasto
Baccalà mantecato, polenta fritta e olio al prezzemolo
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico Chiaretto 2021 - Pietta
***
Primo piatto
Risotto agli asparagi, mortadella di mora romagnola arrostita e stracchino all’antica
in abbinamento:
Valtènesi "Rosagreen" 2021 – Pasini San Giovanni
***
Secondo piatto
Pollo ficatum, crema di piselli, scalogno fondente, crescione d'acqua e aringa
in abbinamento:
Valtènesi “Roseti” 2018 – Le Chiusure
***
Dolce
Pane, burro e marmellata
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico Chiaretto “Setamora” 2019 - Turina

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 50,00

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

DistrEat | 1 aprile 2022 | ore 20.00
Via Imperia, 3 - Milano
Tel. 339 677 8204

Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione dei vini del Consorzio Valtènesi

Scopri gli appuntamenti in programma

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram