Scopri il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare a questa tappa del tour Tre Bottiglie.

Tre Bottiglie Tour. Cena degustazione all’Enoteca Marcucci

Quando si scriverà la storia parallela del Rinascimento, Pietrasanta e Marcucci avranno un posto assicurato. Perché tra i fari che hanno illuminato il percorso, uno è senz’altro quello acceso da patron Michele, e oggi iscritto e custodito nella cornice di una cantina storica condotta e gestita con una tenacia e una classe da élite nazionale ed internazionale. Nella tavola, come in cantina, ogni prodotto ha un’etichetta e un nome; ogni carne (dal manzo al piccione) ha un fornitore raccontabile, ogni formaggio una storia, e le verdure vengono, per quel che si può, da un orto di famiglia.

Menu della serata

Crostini di fegatini Cinelli e pomodoro cuore di bue
Uovo in camicia, porri fritti e erbe aromatiche
Acciughe dissalate al timo e ricotta di Capra
In Abbinamento: Moratti Cuvée ‘more Brut Sa
***
Tagliolini al pomodoro fresco e basilico
In abbinamento: Moratti Cuvée ‘more Pas Dose
***
Bistecca di vacca italiana alla brace
Bistecca di pollo Cinelli alle erbe aromatiche sulla brace
***
Bieta saltata con aglio e olio
Fagioli Borlotti di Pietrasanta
In abbinamento: Per Papa’ Nebbiolo 2015
***
Crostata con marmellata di arance amare e gelato al latte di capra
In abbinamento: Moratti Rose 2013

Prezzo della cena a persona: Euro 55

NB. Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti dei locali. I posti sono limitati.

Enoteca Marcucci – via G. Garibaldi, 40 | Pietrasanta (LU) | tel. 0584791962 | email: [email protected]

Scopri le altre cene del tour Tre Bottiglie