Scopri il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare a questa tappa del tour Tre Bottiglie.

N.B. POSTI DISPONIBILI ESAURITI

Tre Bottiglie Tour. Cena degustazione da ilwinebar Trimani di Roma

Qui si fa la storia del vino nella Capitale. L’insegna esiste da oltre un secolo, e la sua doppia veste di rivendita ed eno-tavola è stata concepita e portata avanti dalla famiglia Trimani, ancora oggi salda al timone di questo tempio. Non c’è bisogno di essere degustatori esperti per cogliere lo spessore, la competenza, l’esperienza che la selezione in cantina trasuda, perché qui, da sempre, si fa cultura del buon bere alla portata di chiunque. E la cucina di Carla è il perfetto accompagnamento di tanto lavoro.

 

Menu della serata

Polpo alla paprika
In abbinamento:
Moratti Cuvée ‘More Pas dosé
***
Crema di fave fegatini di pollo all’arancia
In abbinamento:
Moratti Cuvée More Blanc de Noirs
***
Cappellacci farciti al broccolo romano con guanciale e pecorino
In abbinamento:
Moratti Cuvée dell’Angelo Blanc de Noirs 2013
***
Fonduta e pasta reale
In abbinamento:
Barbera La Maga 2013
***
Coscio di agnello brasato, rosti di patate e verza
In abbinamento:
Per Papà Nebbiolo 2015
***
Crema al mascarpone con composta di pere e lingue di gatto
In abbinamento:
Moratti Cuvée Rosè

Prezzo della cena a persona: Euro 49

NB. Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti dei locali. I posti sono limitati.

ilwinebar Trimani – via Cernaia, 37b | Roma | tel. 064469630 | email: [email protected]

Scopri le altre cene del tour Tre Bottiglie