Scopri il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare alla prima tappa del tour Tre Bottiglie.

Tre Bottiglie Tour. Cena degustazione a La Baita di Faenza

È un luogo per veri buongustai questa enoteca, gastronomia, osteria nel cuore della città della ceramica. Fabio Olmeti porta avanti con passione e competenza la filosofia del fondatore Roberto Olmeti, menu che cambia ogni settimana e segue territorio e stagione. La bottega fa bella mostra di salumi di ogni genere (e formaggi da tutta Italia), con qualche chicca straniera. La cucina offre ricette perlopiù classiche, dai sapori intensi. Dicevamo poi del vino, da sempre uno dei cardini dell’offerta della Baita: la selezione è davvero ampia e accurata, e spazia in ogni regione vinicola d’Italia e nelle più interessanti zone straniere, con possibilità di scegliere ottime proposte anche al calice.

 

Menu della serata

Crostone con coppa di testa e salsa verde
In abbinamento: Moratti Cuvée ‘More Pas dosé
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Polpette di Cappone con crudo di cicoria e acciughe
In abbinamento: Moratti Cuvée ‘More Brut
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Risotto con cime di rapa e aringa affumicata
In abbinamento: Moratti Cuvée dell’Angelo 2012
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Cotechino artigianale con purè di patate e mostarda
In abbinamento: Per Papà 2013
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Il Nostro Latte Brulé
In abbinamento: Moratti Rosé

Prezzo della cena a persona: Euro 35

NB. Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti dei locali. I posti sono limitati.

La Baita – via Naviglio, 25 | Faenza (RA) | tel. 054621584 | email: [email protected]

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