Scopri il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare a questa tappa di Villa Saletta Tour.

Villa Saletta Tour. All’Oro

Poco distante da piazza del Popolo, il ristorante offre un ambiente raffinato ed elegante, con un dehors delizioso. Qui  lo chef Riccardo Di Giacinto, insieme a Ramona Anello, compagna di vita e di lavoro, propone una cucina frutto di equilibrata commistione tra fantasia, contaminazioni e radici.

MENU DELLA SERATA

Aperitivo di benvenuto
6 creazioni dello Chef Riccardo Di Giacinto
in abbinamento: Spumante Rosé Metodo Classico 2014
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Antipasti
– Tiramisù di Patate e Baccalà, Lardo di Cinta Senese e Cacao
– Riassunto di Carbonara
in abbinamento: Chianti Superiore Docg 2016
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Primi piatti
– Raviolino di Mascarpone, ragout d’Anatra e riduzione di vino rosso
– Cappelletto in “Brodo Asciutto”
 in abbinamento: Chiave di Saletta Toscana Igt 2016
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Secondo piatto
Agnello alla Romana: costolette in casseruola e Maritozzo farcito di Spalla in umido
in abbinamento: Saletta Riccardi Toscana Igt 2016
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Pre dessert
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Dolci

– Tiramisù All’Oro
– Piccola Pasticceria
in abbinamento: 980 AD Toscana Igt 2015

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 120

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

All’Oro | 19 luglio | ore 20.30
Via Giuseppe Pisanelli, 25 | Roma
[email protected] | Tel. 06-97 99 69 07
www.ristorantealloro.it
FB AllOroRoma | IG ristorantealloro

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