All'Oro - Roma - 19 luglio

26 Mag 2021, 15:20 | a cura di
Scopri il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare a questa tappa di Villa Saletta Tour.

Villa Saletta Tour. All'Oro

Poco distante da piazza del Popolo, il ristorante offre un ambiente raffinato ed elegante, con un dehors delizioso. Quiย  lo chef Riccardo Di Giacinto, insieme a Ramona Anello, compagna di vita e di lavoro, propone una cucina frutto di equilibrata commistione tra fantasia, contaminazioni e radici.

[Best_Wordpress_Gallery id="628" gal_title="Villa Saletta Tour. AllOro"]

MENU DELLA SERATA

Aperitivo di benvenuto
6 creazioni dello Chef Riccardo Di Giacinto
in abbinamento: Spumante Rosรฉ Metodo Classico 2014
***
Antipasti
- Tiramisรน di Patate e Baccalร , Lardo di Cinta Senese e Cacao
- Riassunto di Carbonara
in abbinamento: Chianti Superiore Docg 2016
***
Primi piatti
- Raviolino di Mascarpone, ragout dโ€™Anatra e riduzione di vino rosso
- Cappelletto in โ€œBrodo Asciuttoโ€
ย in abbinamento: Chiave di Saletta Toscana Igt 2016
***
Secondo piatto
Agnello alla Romana: costolette in casseruola e Maritozzo farcito di Spalla in umido
in abbinamento: Saletta Riccardi Toscana Igt 2016
***
Pre dessert
***
Dolci

- Tiramisรน Allโ€™Oro
- Piccola Pasticceria
in abbinamento: 980 AD Toscana Igt 2015

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 120

Per partecipare รจ necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

All'Oro | 19 luglio | ore 20.30
Via Giuseppe Pisanelli, 25 | Roma
[email protected]ย | Tel. 06-97 99 69 07
www.ristorantealloro.it
FB AllOroRoma | IG ristorantealloro

Scopri le altre cene in programma

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram