Giancarlo Morelli dell'hotel Viu Milan - Milano - 25 ottobre

26 Mag 2021, 17:13 | a cura di
Scopri il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare a questa tappa di Villa Saletta Tour.

Villa Saletta Tour. Giancarlo Morelli

Il ristorante Giancarlo Morelli dell'hotel Viu Milan ha una delle sale piรน eleganti di Milano con ampi tavoli e bianche tovaglie che spiccano sulle pareti scure. In cucina lo chef sperimenta sempre nuove strade, anche lontano dallโ€™amata Lombardia.

[Best_Wordpress_Gallery id="615" gal_title="Villa Saletta Tour. Giancarlo Morelli"]

MENU DELLA SERATA E VINI IN ABBINAMENTO

Finger di benvenuto
Macaron al Salvacremasco
Raviolo al vapore allโ€™amatriciana
Cialda di topinambur, carota bruciata, senape
in abbinamento: Chianti Sup. DOCG 2016
***
Antipasto
Tartare di manzo, fonduta al montasio, finferli
in abbinamento: Chiave di Saletta Toscana IGT 2016
***
Primo piatto
Pacchero, ragout di cinghiale, crema allโ€™aglio dolce, erbette
in abbinamento: Saletta Riccardi Toscana IGT 2016
***
Secondo piatto
Cervo, barbabietola, mirtillo, polvere di gineproยง
in abbinamento: Saletta Giulia 2016
***
Dessert
Parfait al Caco, crumble al cacao, gelato alla mandorla salata
in abbinamento: Rosรฉ Metodo Classico 2014

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 125

Per partecipare รจ necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Giancarlo Morelli dell'hotel Viu Milan | 25 ottobre | ore 20.30
Via Aristotile Fioravanti, 4 | Milano
[email protected] | Tel.ย 02 80010918
www.morellimilano.it
FB morellimilano
IG morellimilano

Scopri le altre cene in programma

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram