Scopri il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare a questa tappa di Villa Saletta Tour.

Villa Saletta Tour. Glass Hostaria – Roma

Al ristorante Glass Hostaria la chef Cristina Bowerman è l’artefice di una cucina formidabilmente personale, sempre in evoluzione, che porta l’impronta della sua creatrice in ogni accostamento di sapore e tecnica.

MENU DELLA SERATA

Pancake, gamberi rossi, fingerlime e cicoli, baby tatsoi
in abbinamento: Rosé Villa Saletta 2020
***
Orzotto cacio e pepe con ricci di mare
in abbinamento: Chiave di Saletta Toscana Igt 2016
***
Agnello, sumac, carote, caffè e gorgonzola
in abbinamento: Saletta Riccardi Toscana Igt 2016
***
Ravioli del plin di amatriciana e guanciale croccante
in abbinamento: 980 AD Toscana Igt 2015
***
Animelle, visciole di Fabio Stivali e foie gras polverizzato
in abbinamento: Spumante Rosé Metodo Classico 2014
***
Melanzane e cioccolato
in abbinamento: Saletta Giulia 2016

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 140

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Glass Hostaria | 15 luglio | ore 20.30
Vicolo del Cinque, 58 | Roma
glasshostaria.it/prenota/
[email protected] | Tel. 06 5833 5903
FB GlassHostaria
IG cristinabowermanchef

 

Scopri le altre cene in programma