Scopri il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare a questa tappa di Villa Saletta Tour.

Villa Saletta Tour. IYO Experience

Il ristorante guidato da Claudio Liu con i suoi collaboratori resta ai vertici assoluti di Milano e d’Italia ed è ormai entrato in una dimensione internazionale, andando ben oltre il concetto di locale etnico. La brigata è multietnica e i piatti esprimono una visione “Iyo” peculiare, sempre precisa, equilibrata, presentata benissimo.

BENVENUTO
Tori ten
(Petto di pollo francese farcito con tartufo nero in tempura, friggitelli e salsa tendashi profumata al tartufo bianco)
in abbinamento: Rosé Villa Saletta 2020 e Rosé Metodo Classico 2014
***
PRIMA PORTATA
Namelou
(Tartare di pesce bianco, condita con salsa di miso e verdure, uovo di quaglia, zenzero e umeboshi, accompagnata da pane guttiau)
in abbinamento: Chianti Superiore DOCG 2016
***
SECONDA PORTATA
Carpaccio di manzo shabu shabu
(Carpaccio di manzo leggermente scottato in salsa sukiyaki con finferli glassati alla soia, cardoncelli in agrodolce e orzo soffiato)
in abbinamento: Chiave di Saletta Toscana IGT 2016
***
TERZA PORTATA
Nigiri selection
(Nigiri selezionati dal sushi chef in base al pescato e alla stagionalità)
in abbinamento: Saletta Riccardi Toscana IGT 2016
***
QUARTA PORTATA
Secreto
(Secreto di maialino iberico glassato alla soia con patate montate e porcino arrostito)
in abbinamento: 980AD Toscana Igt 2016
***
DESSERT
Pesche e vino rosso
(Pesche al vino rosso, salsa e sorbetto al vino rosso, biscotto al pepe thailandese, dacquoise alla mandorla, cioccolato croccante)
in abbinamento: Chiave di Saletta 2016

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 125

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

IYO Experience | 20 settembre | ore 20.30
Via Piero della Francesca, 74 | Milano
[email protected] | Tel. 02 4547 6898
www.iyo-experience.com
FB facebook.com/iyorestaurant/
IG www.instagram.com/iyo.restaurant/

Scopri le altre cene in programma