Scopri il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare a questa tappa di Villa Saletta Tour.

Villa Saletta Tour. Osteria La Fontanina

La famiglia Tapparini da oltre trent’anni gestisce il locale nel centro di Verona, proponendo  – tra tradizione e rivisitazione – piatti di terra e mare.  in un ambiente accogliente arredato con personalità.

MENU DELLA SERATA E VINI IN ABBINAMENTO

Benvenuto
Sandwich di pearà croccante e farcia di baccalà mantecato alla veneziana
in abbinamento: Rosé Metodo Classico 2014
***
Antipasto
Capesante dorate su crema di zucca mantovana, tastasal e fungo porcino
in abbinamento: Rosé Villa Saletta 2020
***
Primo piatto
Agnolotti ’99
(con fonduta di Grana Padano 30 mesi e tartufo nero della Lessinia)

 in abbinamento: Chianti superiore DOCG 2016
***
Secondo piatto
Brasato di manzo all’Amarone cotto a bassa temperatura con cubi di polenta gialla e marmellata di cipolle rosse di Tropea
in abbinamento: Chiave di Saletta Toscana IGT 2016
***
Dolce
Lingotto di montebianco con crumble di castagna e meringa all’italiana
in abbinamento: Saletta Riccardi Toscana IGT 2016

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 65

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Osteria La Fontanina  | 21 ottobre | ore 20.30
Portichetti Fontanella, 3 | Verona
[email protected] | Tel. 045-913305
www.ristorantelafontanina.com
FB osterialafontaninaverona
IG osterialafontanina

Scopri le altre cene in programma