Scopri il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare a questa tappa di Villa Saletta Tour.

Villa Saletta Tour. Peter Brunel

Il ristorante Peter Brunel ha aperto uno spazio di puro design, luminoso e raffinato, internazionale, immaginato dallo chef in persona. L’ideale per giocare in grande stile, presenziando spesso in sala e interagendo con clienti.

MENU DELLA SERATA

Benvenuto
1786 – Antonio Benedetto Carpano, la nascita del vermut e la polenta
in abbinamento: Spumante Rosé Metodo Classico 2014
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Antipasti
– Bubo
(I cinque strati della cipolla)
– Uovo e Uova
(Uovo di gallina pochet, uova di trota, topinambur, uova di storione e polvere di seppia)
in abbinamento: Chianti Superiore Docg 2016
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Primo piatto
Ravioli di Lumaca
(Crema iceberg, yogurt, aglio orsino, cerfoglio)
 in abbinamento: Chiave di Saletta Toscana Igt 2016
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Secondo piatto
Glacier 51
(Merluzzo oceanico in oliocottura, fondo di carne inacidito, insalata grigliata)
in abbinamento: Saletta Riccardi Toscana Igt 2016
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Dolce
La mia Zuppa “Inglese”
(Cioccolato, vaniglia, alchermes)
in abbinamento: 980 AD Toscana Igt 2015

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 120

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Peter Brunel | 25 giugno | ore 20.30
Via Linfano, 47 | Arco (TN)
[email protected] | Tel. 0464 076705
www.peterbrunel.com
FB peterbrunelristorantegourmet
IG peterbrunel_pb

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