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Street food
on the road

Toscana

Mollica’s

Silvia e Mattia sono due gourmet giramondo che hanno concentrato nel loro food truck la passione per la cucina toscana di terra. Attivissimi sui social, in tv (con un programma su Gambero Rosso HD) e in libreria, mettono tanta passione nei piatti e nei golosi panini serviti, dai grandi classici (lampredotto, trippa, peposo) alle preparazioni stagionali (come la schiacciata con acciughe al pesto, pomodori secchi e mozzarella, unica concessione al mare!). Li trovate al curvone di via Archimede a Follonica.

Street food
da chef

Lombardia

Matias Perdomo
Empanadas del Flaco

Tra gli chef più dinamici del nostro panorama gastronomico, l’uruguaiano Matias Perdomo ha fatto di necessità virtù, approfittando dei mesi di chiusura del suo Contraste per aprire, insieme ai soci Simon Press (è lui il “flaco” dell’insegna) e Thomas Piras, questo locale dedicato a uno dei simboli dello street food argentino: le empanadas. Le mezzelune di pasta fritta sono deliziose, proposte in varianti classiche (de queso, de pollo, de pescado) che hanno conquistato subito il cuore dei milanesi.

La guida Street Food è disponibile in edicola e libreria oppure ordinabile online

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