CAFFè & BAR

Bar Gelateria Ivrea

Valutazione

Non è in pieno centro ma merita assolutamente una deviazione questo grande locale dall’offerta moderna e intrigante. Il “marchio” su tutte le buone cose prodotte qui è AG, sono le iniziali di Alessandro Gaido, giovane talentuoso pasticcere e maestro del cioccolato, che fin dal mattino delizia con eccellenti lieviti, fragranti e di sicura soddisfazione sia nelle versioni classiche – come le veneziane, il pain au chocolat, la sfogliatina alle mele – che più originali, tra cui il croissant al dulce de leche, il nodino allo zabaione, danese con fragole fresche. Per chi preferisce il salato già a colazione cestini al farro e sfiziose focacce farcite, pranzo smart ma di gusto grazie a piadine e tramezzini, bruschette e piatti freddi. Biscottini tradizionali, monoporzioni moderne e torte accompagnano lo scorrere del pomeriggio. Gaido si cimenta con ottimi risultati pure nel gelato, vale l’assaggio il premiato gusto cioccolato 811. Per l’aperitivo cocktail classici, vini al calice e stuzzichini.

Dettagli
Giorni di chiusura:
sabato
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
Abbonati a Premium
X
X