CIOCCOLATO

La Perla di Torino

La passione per il lavoro artigianale è alla base dell’attività di Sergio Arzilli, pasticcere di tradizione che dopo aver scoperto un’intolleranza al glutine si è dedicato al cioccolato appassionandosi sempre più. Nel 1992 dedica una linea di produzione a Torino, città in cui nascono le sue creazioni, realizzate con miscele di cacao di qualità e ingredienti selezionati. Il tartufo pralinato La Perla Nera è il primo e imperdibile prodotto della firma, ma la gamma di golosità è ampia e annovera le creme spalmabili (fra le ultime nate quella al pistacchio), il tartufo fondente (adatto anche ai vegani), il tartufo al pistacchio, quelli al latte e fondente senza zucchero aggiunto, tavoletta gianduja fondente, minitartufi (pistacchio, stracciatella, cioccolato bianco alla nocciola con scaglie di cioccolato fondente), il cremino pralinato Regio. il tartufo bianco alla nocciola La Perla Bianca. Ricerca e cura dei dettagli si specchiano nel packaging elegante e nelle ricette che trovano il favore di un pubblico internazionale.

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