Forte della più importante cantina della Florida (25.000 etichette), Casa D'Angelo è una location elegante nella quale la cucina è proposta con organizzazione americana e creatività italiana. Angelo Elia, ha saputo creare uno staff di cucina di ottima professionalità che riesce a trasformare una materia prima di buona qualità che arriva direttamente dall'Italia. La sua intuizione è stata quella di proporre un menù specifico super italian fondato sui piatti della tradizione elaborati in chiave moderna. Fine dining ed eleganza sono la regola in questo ristorante nel quale il servizio è curato molto bene. Impressiona l'eccellente marezzatura della bistecca, indice di selezione della qualità, e la burrata, fresca, ben abbinata a un ottimo tartufo bianco e a un eccellente prosciutto di Parma. Olio extravergine in tavola di altissima qualità

Forte della più importante cantina della Florida (25.000 etichette), Casa D’Angelo è una location elegante nella quale la cucina è proposta con organizzazione americana e creatività italiana. Angelo Elia, ha saputo creare uno staff di cucina di ottima professionalità che riesce a trasformare una materia prima di buona qualità che arriva direttamente dall’Italia. La sua intuizione è stata quella di proporre un menù specifico super italian fondato sui piatti della tradizione elaborati in chiave moderna. Fine dining ed eleganza sono la regola in questo ristorante nel quale il servizio è curato molto bene. Impressiona l’eccellente marezzatura della bistecca, indice di selezione della qualità, e la burrata, fresca, ben abbinata a un ottimo tartufo bianco e a un eccellente prosciutto di Parma. Olio extravergine in tavola di altissima qualità