Crostino di asparagi in salsa Mornay di Igles Corelli

17 Apr 2016, 15:00 | a cura di

Lo chef della cucina circolare ci presenta una ricetta facile e veloce per valorizzare i gambi di asparago. Semplice sรฌ, ma non banale: e imparerete a preparare una salsa di accompagnamento davvero golosa.

 

Igles Corelli ci propone un'altra ricetta semplice e sfiziosa con una verdura di stagione come gli asparagi. Una proposta ideale da portare sulla tavola di primavera, arricchita da una golosa crema di parmigiano che si finge Salsa Mornay. E c'รจ un vantaggio in piรน: con i consigli dello chef, riuscirete a utilizzare anche i gambi degli asparagi, perchรฉ in cucina non si butta via niente!

N.B. Nella puntata della nuova serie de "Il Gusto di Igles" di mercoledรฌ 20 aprile ore 15.30 il nostro chef preparerร  il cervo. In onda solo su Gambero Rosso Channel Sky 412. 

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