Ecco i ristoranti e gli chef che vi proporranno dei menu davvero fuori dall'ordinario, abbinati ai rum Zacapa. Prenotate subito il vostro posto.

Per partecipare è necessario prenotare contattando i ristoranti ai recapiti indicati.

MARZO 2018

Giovedì 15 –  ore 20.30

MED  –  Chef Enrico Bassetto 
p.zza del Quartiere Latino, 13 – Treviso 
Tel. 0422419787 – e-mail: [email protected]

Giovedì 22 –  ore 20.30

GURDULÙ  –  Chef Gabriele Andreoni
Via delle Caldaie, 12 rosso – Firenze 
Tel. 055282223 – e-mail: [email protected]
 
Venerdì 23 –  ore 20.30

MASTROSASSO  – Chef Irina Steccanella
Fraz. Savigno – Via Scardazzo, 292 – Valsamoggia (BO)
Tel. 051 6708552 – e-mail: [email protected]
 
 
APRILE 2018

Martedì 3 – ore 20.30

Al Pont de Ferr – chef Ivan Milani
Ripa di Porta Ticinese 55 – Milano 
Tel. 02 89406277 – e-mail: [email protected]
 
Mercoledì 11 – ore 20.30
 
LIVELLO 1 – chef Mirko Di Mattia
Via Duccio di Buoninsegna, 25 – Roma 
Tel. 06 5033999 – e-mail: [email protected]
 
Venerdì 20 – ore 20.30
 
CASA VICINA – chef Claudio e Anna Vicina
Via Nizza, 224 – Torino 
Tel. 011 19506840 – e-mail: [email protected]
 
Giovedì 26 – ore 20.30
 
Miseria e Nobiltà – chef Mariassunta Palazzo e Luca Emanuele
Via Sant’Antonio Abate, 16 – Campobasso 
Tel. 087494268 – e-mail: [email protected]
 
MAGGIO 2018
 
Giovedì 3  –  ore 20.30
 
INKIOSTRO  –  Chef Terry Giacomello
via San Leonardo, 124 – Parma 
Tel. 0521776047 – e-mail: [email protected]
 
Giovedì 10  –  ore 20.30
 
AL CONVENTO – Chef Pasquale Torrente 
Piazza S. Francesco, 16 – Cetara (SA)
Tel. 089261039 – e-mail: [email protected]
 
Giovedì 17 – ore 20,30
 
BELLAVISTA – Chef Roberto Campo
loc. Torre Faro – Via Circuito, 126  – Messina 
Tel. 090326682 – e-mail: [email protected]
 
Giovedì 24 – ore 20.30
 
DIMORA ULMO  –  Chef Michele Castelli e Virginia Caravita
Via Pennino, 28 – Matera 
Tel. 08351650398 – e-mail: [email protected]