Le cene in programma

21 Mag 2018, 12:02 | a cura di Matteo Simonini
Ecco i ristoranti e gli chef che vi proporranno dei menu davvero fuori dall'ordinario, abbinati ai rum Zacapa. Prenotate subito il vostro posto.

Per partecipare è necessario prenotare contattando i ristoranti ai recapiti indicati.

MARZO 2018

Giovedì 15 -  ore 20.30

MED  -  Chef Enrico Bassetto

p.zza del Quartiere Latino, 13 – Treviso

Tel. 0422419787 – e-mail: [email protected]
Prezzo della cena: Euro 40,00. Scopri il menu della serata

Giovedì 22 -  ore 20.30

GURDULÙ  –  Chef Gabriele Andreoni

Via delle Caldaie, 12 rosso – Firenze

Tel. 055282223 – e-mail: [email protected]

Prezzo della cena: Euro 55,00. Scopri il menu della serata

Venerdì 23 -  ore 20.30

MASTROSASSO  – Chef Irina Steccanella

Fraz. Savigno - Via Scardazzo, 292 - Valsamoggia (BO)

Tel. 051 6708552 – e-mail: [email protected]

Prezzo della cena: Euro 50,00.  Scopri il menu della serata

APRILE 2018

Martedì 3 – ore 20.30

AL PONT DE FERR – chef Ivan Milani

Ripa di Porta Ticinese 55 – Milano

Tel. 02 89406277 – e-mail: [email protected]

Prezzo della cena: Euro 70,00. Scopri il menu della serata

Mercoledì 11 – ore 20.30

LIVELLO 1 – chef Mirko Di Mattia

Via Duccio di Buoninsegna, 25 – Roma

Tel. 06 5033999 – e-mail: [email protected]

Prezzo della cena: Euro 70,00 Scopri il menu della serata

Giovedì 26 – ore 20.30

MISERIA E NOBILTÀ – chef Mariassunta Palazzo e Luca Emanuele

Via Sant'Antonio Abate, 16 – Campobasso

Tel. 087494268 – e-mail: [email protected]

Prezzo della cena: Euro 40,00 Scopri il menu della serata

MAGGIO 2018

Giovedì 3  –  ore 20.30

INKIOSTRO  –  Chef Terry Giacomello

via San Leonardo, 124 - Parma

Tel. 0521776047 – e-mail: [email protected]

Prezzo della cena: Euro 75,00 Scopri il menu della serata

Giovedì 10  –  ore 20.30

AL CONVENTO – Chef Pasquale Torrente

Piazza S. Francesco, 16 - Cetara (SA)

Tel. 089261039 – e-mail: [email protected]

Prezzo della cena: Euro 40,00 Scopri il menu della serata

Giovedì 17 – ore 20,30

BELLAVISTA – Chef Roberto Campo

loc. Torre Faro - Via Circuito, 126  – Messina

Tel. 090326682 – e-mail: [email protected]

Prezzo della cena: Euro 50,00 Scopri il menu della serata

Giovedì 24 – ore 20.30

DIMORA ULMO  –  Chef Michele Castelli e Virginia Caravita

Via Pennino, 28 – Matera

Tel. 08351650398 – e-mail: [email protected]

Prezzo della cena: Euro 50,00 Scopri il menu della serata

Mercoledì 30  - ore 20.30
CASA VICINA – chef Claudio Vicina
Via Nizza, 224 – Torino
Tel. 011 19506840 – e-mail: [email protected]
Prezzo della cena: Euro 80,00 Scopri il menu della serata

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram