Mangiare “Vegetale”. Il Carpaccio di Tempeh marinato di Simone Salvini

25 Ott 2015, 18:00 | a cura di Matteo Simonini

Per gli amanti della cucina vegetariana ecco una nuova ricetta dello chef Simone Salvini, che insieme a Nick Difino ci porta nell’universo di Vegetale, in onda su Gambero Rosso Channel.  

 

 

Loro sono la strana coppia Simone Salvini e Nick Difino, e insieme ci portano nell’universo della cucina vegetariana biologica di Vegetale, il programma dedicato a tutti gli amanti del benessere e del gusto in tavola, in onda su Gambero Rosso Channel. Nella videoricetta di oggi seguiamo Simone alla scoperta del tempeh, ricavato dalla soia gialla, che lo chef ci propone come carpaccio marinato regalandoci una speciale “salsa equilibrio”.

 

N.B. Il tema della puntata di "Vegetale" di martedì 27 ottobre ore 21.30 sarà la frutta secca. Fiocchi di tofu al latte di nocciola la ricetta che proporranno Simone e Nick.

cross linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X