Contenuto Premium
Contorni

Patate all'antica di mia mamma Rosa

Peppe Guida

In sintesi

Portata

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di patate
  • 2 cipollotti
  • 1 mestolo di borlotti lessati
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • aceto di vino rosso
  • olio extravergine d'oliva
  • pepe
  • sale

Preparazione

Lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle ancora calde, condendole con un pizzico di sale, pepe e limone. In una padella rosolare le cipolle affettate grossolanamente con un filo d'olio e i borlotti. Nel frattempo, preparare un battuto con aglio e prezzemolo e condirlo con sale, pepe, olio e un goccino di aceto di vino rosso. Nel piatto di servizio sistemare le patate alla base, guarnire con le cipolle e i fagioli e il battuto profumato.

Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram