Veneto

La guida è realizzata IN COLLABORAZIONE CON

Cerca

  • Cancella filtri
  • Cancella filtri
Found 723 Results
Page 1 of 73

12 Apostoli


Un pezzo di storia. Anzi, due. Quello più familiare a chi ama il buon cibo riguarda il blasone di tavola di spicco in città conquistato a suo tempo, difeso per lustri e da qualche anno rinverdito con bel lavoro di cesello. L’altro è custodito nell’underground dei 12 Apostoli, dove abitano i suoi vini (tanti e […]

Tag:, , ,

24/11/2021


13 Comuni


Innanzitutto, la memoria. Per quello che una volta era il capoluogo dei 13 comuni cimbri (come da insegna). Poi, per quello che questa famiglia, da quattro generazioni, ha portato avanti in questo locale situato nel cuore dell’altopiano della Lessinia. Infine, la memoria e il rispetto per le tradizioni, le ricette, i sapori, i prodotti, le […]

Tag:, , ,


30 11 Donatelli


Una pizzeria moderna, dallo stile agli orari, e senza dubbio per quel che riguarda gli ingredienti e l’attenzione al prodotto finale. Andando con ordine: il locale è ben arredato e piacevole, sia all’interno sia nel dehors esterno; gli orari stupiscono perché qui si viene non solo la sera ma fin dalla colazione o l’aperitivo, dove […]

Tag:, , ,


30 11 Pizza & Birra


Versione d’asporto dell’omonima 3011 Donatelli, posto in zona più decentrata rispetto alla ‘casa madre’, questo piccolo locale dallo stile pulito e lineare propone lievitati d’autore e birre artigianali. Alle classiche tonde si affiancano ottime e croccanti scelte al taglio, che ne fanno un luogo di attrazione fino a tarda sera. Proposte Tradizionali, con Qualcosa in […]

Tag:, ,


616n Drink & Food


Il food truck di Chiara Bertaiola è nuovo di zecca e on the road, a partire dal Parco Ichenhausen di Valeggio sul Mincio. La sua briosa cucina su ruote propone preparazioni golose, come hamburger? o bagel in varie declinazioni? (esempio: polpo, maionese all’aglio, curcuma e pomodorini confit).

Tag:,


A Mi Manera


L’azienda di Antonio “Toni” Bigai si sviluppa sul territorio di Lison, lungo la fascia costiera dell’alto Adriatico, terra ricca di argilla e da secoli dedicata alla viticoltura. Il vitigno più rappresentativo di questa denominazione è sicuramente il tai e Toni ne è un interprete d’eccellenza, capace di esaltarne tanto la vigoria gustativa quanto la profondità […]

Tag:, , ,


Acqua e Farina


Rosario Giannattasio ha portato a Vicenza il suo concetto di pizza napoletana ormai da anni. E lo ha sempre fatto lontano dai luoghi comuni e ben concentrato sulla qualità del suo prodotto, che continua a fare strada. La tonda che arriva in tavola è fragrante, profumata, cotta come si deve. Quanto ai condimenti si viaggia […]

Tag:, , ,


Acqua e Mais


Guai a non fermarsi alla piccola ma fornitissima corte di Alvise Tiozzo, non lontano da piazza San Marco, dove bussare per un sostanzioso bottino da passeggio. Il nome evoca una delle preparazioni più frequenti della cucina veneziana: la polenta. Qui non si transige sulla qualità delle materie prime a cominciare proprio dalla farina di mais, […]

Tag:, ,


Adami


Il calore del legno e i toni candidi del bianco si fondono a meraviglia nel bel locale dei fratelli Adami. Spazioso e curato in ogni dettaglio, dagli ordinati banconi agli scaffali in cui campeggiano bottiglie e vasi con caramelle. E poi i dolci, grandi protagonisti, che combinano esperienza, tecnica e ingredienti di prima scelta. Come […]

Tag:, , , , , ,


Adami


L’azienda dei fratelli Adami fa parte di quelle realtà che hanno contribuito all’affermazione del Prosecco come vino di qualità in tutto il mondo. Come spesso accade in questo comprensorio l’azienda non possiede vigneti particolarmente estesi, ma le proprietà sono inserite in alcune delle migliori esposizioni della denominazione, tra le quali spiccano le Rive di Colbertaldo […]

Tag:, , ,


Page 1 of 73
Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X