Montecarlo

12 Lug 2019, 17:26 | a cura di ciorra

Vino prodotto nelle tipologie bianco / passito bianco, nella versione Vin Santo / passito rosato, nella versione Occhio di Pernice / rosso, anche nella versione riserva, in provincia di Lucca (regione Toscana), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Trebbiano Toscano (dal 30% al 60%), Pinot Bianco e/o Pinot Grigio e/o Roussanne e/o Sauvignon e/o Sémillon e/o Vermentino (dal 40% al 70%) per le tipologie bianco e passito bianco; dai vitigni Sangiovese (dal 50% al 75%), Canaiolo Nero e/o Merlot e/o Syrah (dal 15% al 40%), Cabernet Sauvignon e/o Cabernet Franc e/o Ciliegiolo e/o Colorino e/o Malvasia Nera di Lecce e/o Malvasia Nera di Brindisi (dal 10% al 30%) per le tipologie passito rosato e rosso. Il disciplinare prevede anche la produzione di vini monovarietali a base di Cabernet Sauvignon, Merlot, Sauvignon, Syrah, Vermentino.

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