Rita Tua e Virgilio Bisti acquistarono negli anni '80 una casa nelle campagne della Val di Cornia, intorno alla quale c'era anche del terreno sul qual far crescere delle vigne. Col passare del tempo, quel primo nucleo si è ingrandito fino ad arrivare agli attuali 60 ettari, seguiti oggi dalla figlia Simena e dal marito Stefano Frascolla. Coltivati in regime di agricoltura biologica, i filari ospitano sangiovese, cabernet sauvignon, syrah, merlot, vermentino, traminer, riesling e chardonnay, una composita tavolozza ampelografica che si trasforma in una gamma sempre di gran livello. Redigaffi e Giusto di Notri sono senza dubbio i due cavalli di razza aziendali. Il primo è ottenuto esclusivamente da uve merlot, il secondo è frutto di tutte le uve coltivate in azienda. In questa fase è il secondo il vino fin da ora godibilissimo, pur lasciando intuire che sarà capace di invecchiare molto bene: profuma di frutti neri, spezie, non manca un tocco balsamico e mentolato mentre in bocca è fitto, tonico, profondo. Molto buono anche il Perlato del Bosco, sangiovese di grande eleganza e freschezza.