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Il report di Assobirra mostra un settore in difficoltà su cui pesano soprattutto le accise, che incidono fino al 40% del prezzo di una bottiglia
Attualità
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Culatello, lardo, costine, pulled pork e trippa sono i protagonisti di una piccola azienda agricola aperta da Francesco Bissoli
Ristoranti
In un momento di incertezza di mercato, il Consorzio guidato da Christian Marchesini sceglie la linea della prudenza con lo stop ai nuovi vigneti fino al 2028
Vino
A Vico Equense, Franca Di Mauro ha recuperato dall'abbandono un uliveto secolare con cui si è dedicata alla produzione di olio extravergine di eccellenza
Olio
“Taglio del peso? Non bevo e mangio per ore, ho gli incubi. In passato soffrivo di bulimia”. Intervista a Micol Di Segni
Studenti ansiosi, poco motivati e impauriti. Il lento declino degli istituti alberghieri
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I migliori yogurt del supermercato: il test del Gambero Rosso
La donna che sulla costa di Sorrento ha recuperato un uliveto secolare abbandonato
Agriturismi in Umbria: 12 indirizzi dove mangiare bene e rilassarsi nella natura
Moglie e marito lasciano le cucine stellate e aprono una pizzeria al taglio a Frosinone
Alla scoperta delle Marche più vere. Dal brodetto di Fano all’olio di Cartoceto
Claudia ed Emanuele hanno girato l'Italia e l'Europa lavorando nei migliori ristoranti. La pandemia li ha spinti a rivedere i loro programmi e così hanno deciso di aprire una pizzeria nella loro città
Il ristorante del Portrait dei Ferragamo, a due passi da Ponte Vecchio, riapre dopo un restyling e propone una novità in cucina. Arriva Luca Armellino con esperienze a Roma, Copenaghen, San Sebastian, New York e Tokyo
Consumi di birra in calo. Cresce solo il segmento no alcol