ExpoCook
25febAll Day28ExpoCookPalermoFiera del Mediterraneo, Via Anwar Sadat, 13
Time
february 25 (Tuesday) - 28 (Friday)(GMT+00:00)
Location
Fiera del Mediterraneo
Via Anwar Sadat, 13
Event Details
ExpoCook è una fiera dedicata al settore della ristorazione, arrivata alla sua quarta edizione, in cui il gusto, in tutte le sue forme, è il protagonista indiscusso. Quattro giorni intensi, dal
Event Details
ExpoCook è una fiera dedicata al settore della ristorazione, arrivata alla sua quarta edizione, in cui il gusto, in tutte le sue forme, è il protagonista indiscusso.
Quattro giorni intensi, dal 25 al 28 febbraio 2020, presso la Fiera del Mediterraneo di Palermo, all’insegna delle eccellenze enogastronomiche, ma anche della ristorazione, delle attrezzature professionali, dell’hotellerie e complements che trascorreranno tra degustazioni, assaggi, talk e cooking show rivolti non solo agli operatori del settore, ma anche a un pubblico di appassionati sempre più nutrito.
Le novità di questa quarta edizione saranno: aree più ampie con 8 padiglioni e oltre 25.000 mq di spazi espositivi, con la presenza delle aziende vitivinicole e dell’eccellenza enogastronomica Siciliana, e con la creazione di nuovi spazi dedicati al mondo del Coffee & Tea, e al settore, che negli ultimi anni, ha avuto il trend di crescita più alto come il mondo dello Spirits e del Mixology.
Più di 150 le aziende che hanno attualmente aderito all’iniziativa, la cui attività gravita intorno all’ambito del food & beverage alle attrezzature e complements, dall’arredo di interni ed esterni al design e progettazione, dall’abbigliamento da lavoro ai sistemi informatici di cassa, dalla consulenza e finanziamenti alla gestione del personale.
Tanti i momenti dedicati alla conoscenza delle materie prime e alle metodologie di cottura tra cooking show, tavole rotonde, dibattiti e interventi dei professionisti del settore tra chef, pizzaioli, barman campioni di mixology, campioni di latte art, caffetteria, mastri pasticceri e gelatai il cui filo conduttore è esaltare l’importanza della qualità delle materie prime utilizzate.
-
ULTIME NOTIZIE
-
Gambero Rosso Premium
Panetteria laboratorioIl Sambuco
Paolo Missoni continua a sfornare pane biologico nel suo forno agricolo, in piena campagna, aperto ben 24 anni fa. Ora ... Leggi la schedaEnotecaEl Vinatt dal 1964
La proprietà è da tanti anni tutta al femminile, coadiuvata da validi collaboratori. Tantissime le referenze tra cantine italiane e ... Leggi la schedaCaffè & BarPasticceria Turco
Un locale dinamico dall'atmosfera vivace, con un'offerta poliedrica capace di coprire l'intero arco della giornata. Si comincia con le colazioni, ... Leggi la schedaCaffè & BarCaffè Lietta
Ogni dolcezza vale l'assaggio in questo locale elegante, affacciato su una piazza prestigiosa a ridosso del centro, ma la specialità ... Leggi la scheda -
-
-