Extra Cuoca - Il talento delle donne per l’olio extra vergine di oliva
Time
(Monday) 16:30 - 17:30(GMT+00:00)
Event Details
Sono ventotto le cuoche professioniste in finale alla seconda edizione di “Extra Cuoca - Il talento delle donne per l’olio extra vergine”, il concorso nazionale dedicato alle cuoche professioniste, promosso
Event Details
Sono ventotto le cuoche professioniste in finale alla seconda edizione di “Extra Cuoca - Il talento delle donne per l’olio extra vergine”, il concorso nazionale dedicato alle cuoche professioniste, promosso dal Comitato di Coordinamento del Premio Ercole Olivario e dall’Associazione Nazionale Donne dell’Olio, in collaborazione con Lady Chef, sezione femminile della “Federazione Italiana Cuochi” (F.I.C.).
Le finaliste del concorso “Extra Cuoca” 2022, si “sfideranno ai fornelli” il 24 ottobre presso l’Università dei Sapori di Perugia, preparando in diretta le ricette proposte, in presenza della giuria nazionale - presieduta da Giorgio Donegani, Tecnologo alimentare ed esperto di nutrizione e composta da Alessandra Baruzzi, Cuoca e Coordinatrice Nazionale Lady Chef; Massimiliano Catizzone, giudice internazionale di cucina, Albarosa Zoffoli, giudice internazionale di cucina, Gianna Fanfano, portavoce Ladychef e commissario di cucina ed Antonietta Mazzeo, giornalista di settore ed assaggiatrice - che assaggerà e valuterà gli elaborati.
Nel pomeriggio si terrà la cerimonia di proclamazione e premiazione delle 8 vincitrici della seconda edizione del concorso Extra Cuoca, la prima e la seconda classificata per ognuna delle 4 categorie in gara e l’assegnazione delle eventuali menzioni speciali.
La diretta streaming
Sarà possibile seguire la diretta della cerimonia di proclamazione e premiazione delle vincitrici on line dalle ore 16.30 in collegamento zoom
https://conference-web-it.zoom.us/j/82927722267?pwd=ODRmWjU1OUlieU8vV0VZTWxwb3NBQT09
Le cuoche in finale
Abruzzo: Giovanna De Vincentis e Emma Santina Barone;
Basilicata: Carmela Rinaldi;
Campania: Federica Sapienza, Giovanna La Marca e Annamaria Mastrantuono;
Lazio: Annarita Nobili e Maria Nasso;
Lombardia: Carla Durante;
Molise: Andrea Soledad Lopez;
Piemonte: Cristina Cuscunà, Silvia Facello, Samantha Gastaldi, Ionela Munteanu Peducci, Letizia Tortone e Silvana Musej;
Puglia: Antonella Ricciolo;
Sicilia: Francesca Maria Casa e Rosalia Pintacuda;
Toscana: Roberta Bruni, Maria Giulia Frova e Francesca Bartoli;
Umbria: Anna Rita Lombardi e Giuseppina Mariotti;
Valle d’Aosta: Sandra Lomello e Ornella Corsi;
Veneto: Bozzolan Giada e Gabriella Pizzo.
-
ULTIME NOTIZIE
-
Gambero Rosso Premium
Caffè & BarPasticceria Marisa
Da più di quarant'anni questo bar pasticceria anima un angolo del quartiere dove una volta sorgevano i macelli e la ... Leggi la schedaRistoranteContrada Bricconi
Contrada Bricconi conta un pugno di edifici rustici in cui alloggiano una stalla, fienili, il caseificio e il ristorante ristrutturati ... Leggi la schedaPizza a taglioTrapizzino
La crescita esponenziale del format, con l'apertura negli anni di numerosi punti vendita tra Roma e altre città (tutti elencati ... Leggi la schedaStreet foodI'Trippaio di Firenze
Uno dei trippai più conosciuti in città è Mario Bolognesi, famoso anche per il suo misto di lingua, poppa e ... Leggi la scheda -
-
-