Grand Tour delle Premiate Trattorie Italiane
![](https://static.gamberorosso.it/2020/06/penisola-sorrentina-panorama.-premiate-trattorie-italiane-foto-vannucchi.jpg)
Time
october 10 (Monday) - 11 (Tuesday)(GMT+00:00)
Location
Lo Stuzzichino
Via Deserto, 1/a
Event Details
A Sant’Agata sui Due Golfi, la maggiore frazione di Massa Lubrense in provincia di Napoli, va in scena la prima edizione del Grand Tour delle Premiate Trattorie Italiane. Il direttore
Event Details
A Sant’Agata sui Due Golfi, la maggiore frazione di Massa Lubrense in provincia di Napoli, va in scena la prima edizione del Grand Tour delle Premiate Trattorie Italiane. Il direttore d’orchestra di questa manifestazione è Mimmo De Gregorio del ristorante Lo Stuzzichino di Massa Lubrense, che per i due giorni di eventi ha riunito i cuochi di diciassette trattorie da tutta Italia per diffondere i sapori e le tradizioni regionali e nazionali: Lo Stuzzichino di Sant’Agata sui Due Golfi (Na), Cibus Ceglie Messapica (Br), Nangalarruni Castelbuono (Pa), Vecchia Marina Roseto degli Abruzzi (Te), Sora Maria e Arcangelo Olevano Romano (Rm), Caffè La Crepa Isola Dovarese (Cr), Amerigo 1934 Savigno (Bo), La Brinca Ne (Ge), Cacciatori 1818 Cartosio (Al), Trattoria Visconti Ambivere (Bg), Boivin Levico Terme (Tn), Antica Trattoria del Gallo 1870 Gaggiano (Mi), Lokanda Devetak 1870 Savogna d’Isonzo (Go), Trattoria ai due Platani Coloreto (Pr), Locanda e trattoria Altavilla Bianzone (So), Enoteca della Valpolicella Fumane (Vr) e Trattoria il Capanno Torrecola (Pg).
L’evento parte la sera di lunedì 10 ottobre con la cena a Villa Angelina con un menu curato dai diciassette ristoratori, che vede la partecipazione di Enzo Coccia della PiazzAria La Notizia di Napoli, del Consorzio Provolone del Monaco Dop e il Consorzio Tutela Vini Campania. Durante la manifestazione vengono premiati Salvatore Tassa di Colline Ciociare, per il suo lavoro di valorizzazione della tradizione culinaria italiana, e la famiglia Iaccarino del Don Alfonso, per l’attenzione alla tradizione, all’innovazione e alla promozione delle eccellenze della cucina italiana.
Per martedì 11 ottobre prevista una giornata ricca di attività, a partire dalla colazione all’Orto Ghezi, passando per il pranzo sul mare dal Fiordo di Crapolla all’Arcipelago de Li Galli fino alla cena al ristorante Lo Stuzzichino a Sant’Agata sui Due Golfi.
Orari: lunedì 10 dalle 20.30 e martedì 11 ottobre dalle 9.30 alle 20.30.
Info: per prenotazioni scrivere a [email protected], premiatetrattorieitaliane.eu
-
ULTIME NOTIZIE
-
Gambero Rosso Premium
GelateriaMokambo
"Niente Bar, Niente Caffetteria, Niente Pasticceria. Facciamo solo il gelato artigianale". La filosofia di Mokambo, eccellente realtà del territorio pugliese, ... Leggi la schedaRistoranteLa Valle
Una bomboniera ai piedi della collina torinese dove il cuoco e patron Gabriele Torretto, supportato da una squadra di prim'ordine ... Leggi la schedaCaffè & BarOrsonero Coffee
Brent Jopson e Giulia Gasperini sono stati tra gli apripista dei caffè specialty a Milano. La loro caffetteria nasce nel ... Leggi la schedaGastronomiaFratelli Gentili
Un negozio davvero grande quello dei fratelli Gentili, che consente loro di esporre ordinatamente le tante prelibatezze comprese le specialità ... Leggi la scheda -
-
-