La Città della Pizza
18junAll Day20La Città della PizzaRomaRagusa Off - Roma, Via Tuscolana, 179
Time
june 18 (Friday) - 20 (Sunday)(GMT+00:00)
Location
Ragusa Off - Roma
Via Tuscolana, 179
Event Details
La Città della Pizz, manifestazione ideata da Vinòforum, è in programma a Roma dal 18 al 20 giugno all'interno del Ragusa Off. Tre giornate interamente dedicate al mondo della pizza
Event Details
La Città della Pizz, manifestazione ideata da Vinòforum, è in programma a Roma dal 18 al 20 giugno all'interno del Ragusa Off. Tre giornate interamente dedicate al mondo della pizza per scoprire tutti i segreti del prodotto simbolo del made in Italy.
Parteciperanno più di 60 tra i migliori pizzaioli e maestri panificatori della Penisola. In prima linea le 12 pizzerie giornaliere, le cosiddette “case” de La Citta della Pizza, suddivise a seconda della categoria: “Napoletana”, “All’italiana”, “A degustazione”, “Romana”, “Al taglio”, “Fritta” e “Senza Glutine”. Ogni postazione proporrà tre pizze, dai grandi classici alle nuove creazioni, per un totale, nella tre giorni, di più di 100 pizze differenti. Tra le case anche quella dedicata ai “Fritti all’italiana” e quella del “Senza Glutine”.
A selezionare tutti gli interpreti, provenienti da ogni angolo dello Stivale, il team di autori composto da Emiliano De Venuti, ideatore de La Città della Pizza e CEO di Vinòforum, dai giornalisti Luciano Pignataro, Luciana Squadrilli, Tania Mauri e dal maestro pizzaiolo Renato Bosco. Passione, qualità, ricerca, cura e attenzione per tutte le fasi della produzione, ma anche creatività e crescita, i criteri usati per la selezione, enunciati nel “manifesto” dell’evento
L’ingresso è gratuito ma, essendo il numero di accessi limitato, è vivamente consigliata la prenotazione
www.lacittadellapizza.it
.
-
ULTIME NOTIZIE
-
Gambero Rosso Premium
RistoranteTerre Alte
Con i moderni metodi di approvvigionamento il pesce fresco arriva ovunque e non fa di certo fatica ad arrivare neanche ... Leggi la schedaPizzeriaPepe in Grani
La fama di Franco Pepe, ormai, lo precede in lungo e in largo su più continenti. Successo presto spiegato se ... Leggi la schedaBistrotEdoardo Papa Bistrot
Con la sua pizzeria, In Fucina, ha segnato un prima e un dopo per un certo stile di pizza nella ... Leggi la schedaTrattoriaIl Cantacucco
L'Appennino è scrigno di tesori gastronomici e di tradizioni ben conservate. In quest'angolo modenese si gusta il meglio del repertorio ... Leggi la scheda -
-
-