La Notte dei Maestri del Lievito Madre
22jul20:0000:00La Notte dei Maestri del Lievito MadreParma

Time
(Monday) 20:00 - 00:00
Event Details
Al via la quinta edizione della Notte dei Maestri del Lievito Madre, l’appuntamento per incontrare i più grandi Maestri Pasticceri a Parma e l’evento più importante del mondo del lievitato
Event Details
Al via la quinta edizione della Notte dei Maestri del Lievito Madre, l’appuntamento per incontrare i più grandi Maestri Pasticceri a Parma e l’evento più importante del mondo del lievitato fuori stagione: una notte dedicata alla degustazione di prodotti lievitati artigianali realizzati dai migliori maestri nell’uso del lievito. L’evento nasce da un’idea del pasticcere Claudio Gatti di Pasticceria Tabiano a Tabiano Terme, famoso proprio per i segreti del suo lievito madre, con cui produce ila Focaccia di Tabiano, il suo dolce simbolo, organizzato da Video Type di Parma.
Anche quest’anno si terrà sotto i Portici del Grano di Piazza Garibaldi, nella eletta città creativa per la gastronomia Unesco, con ospite d’onore il Maestro Rolando Morandin al quale sarà riconosciuto il premio alla carriera di lievitista d’eccezione: un’esperienza di grande rilievo nel mondo dei lievitati, in particolare per il panettone, ma basti pensare al peso del suo “metodo Morandin”, una tecnica di mantenimento del lievito madre in acqua, utilizzata oggi da molti addetti ai lavori.
-
ULTIME NOTIZIE
-
Gambero Rosso Premium
RistoranteKosmo
Più che un semplice ristorante, Kosmo è un progetto che arriva da lontano ma è assolutamente adatto all'ambiente: è formato ... Leggi la schedaTrattoriaIvana e Secondo
Un'accogliente osteria tipica dove poter degustare e ritrovare specialità come il formaggio salato, il frico, la pitina, brova e muset ... Leggi la schedaRistoranteBenito al Bosco
Alle pendici del Monte Artemisio, immerso nel verde, un'oasi di pace dove è particolarmente piacevole sostare. Sotto lo sguardo attento ... Leggi la schedaPasticceriaPasticceria Colombo
Andrea Colombo è un pasticcere di razza, dopo la formazione alberghiera, il perfezionamento alla scuola Lenôtre di Parigi e gli ... Leggi la scheda -
-
-