QOCO

24marAll Day26QOCOAndria

Time

march 24 (Friday) - 26 (Sunday)(GMT+00:00)

Event Details

Da venerdì 24 a domenica 26 marzo è in programma in Puglia Qoco un filo d’olio nel piatto, il concorso internazionale per giovani cuochi dell’area Euromediterranea, che torna dopo dieci anni di assenza. La manifestazione, ideata nel 1999 e realizzata in collaborazione con Slow Food Puglia e Strada dell’Olio Castel del Monte, si estende per tre giorni ricchi di eventi e attività che accompagnano la vera e propria gara tra giovani chef. Presidente della giuria dell’edizione 2023 è Alfonso Iaccarino, del ristorante Don Alfonso 1890 di Sant'Agata sui Due Golfi, tra gli altri membri Nino Di Costanzo, Chef Patron di Danì Maison di Ischia, Giuseppe Iannotti, Chef Patron del ristorante Krèsios di Telese e Felice Sgarra Chef Patron di Casa Sgarra di Trani. I concorrenti, quasi tutti al di sotto dei 25 anni, arrivano da Belgio, Francia, Germania, Italia, Paesi Bassi, Slovenia, Spagna e Turchia e sono stati selezionati da Jre, Jeunes Restaurateurs d’Europe.

Info e orari: sul sito dell’evento.


linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram