QOCO
![](https://static.gamberorosso.it/articoli/Travel/puglia-3-castel-del-monte.jpg)
Time
march 24 (Friday) - 26 (Sunday)(GMT+00:00)
Event Details
Da venerdì 24 a domenica 26 marzo è in programma in Puglia Qoco un filo d’olio nel piatto, il concorso internazionale per giovani cuochi dell’area Euromediterranea, che torna dopo dieci
Event Details
Da venerdì 24 a domenica 26 marzo è in programma in Puglia Qoco un filo d’olio nel piatto, il concorso internazionale per giovani cuochi dell’area Euromediterranea, che torna dopo dieci anni di assenza. La manifestazione, ideata nel 1999 e realizzata in collaborazione con Slow Food Puglia e Strada dell’Olio Castel del Monte, si estende per tre giorni ricchi di eventi e attività che accompagnano la vera e propria gara tra giovani chef. Presidente della giuria dell’edizione 2023 è Alfonso Iaccarino, del ristorante Don Alfonso 1890 di Sant'Agata sui Due Golfi, tra gli altri membri Nino Di Costanzo, Chef Patron di Danì Maison di Ischia, Giuseppe Iannotti, Chef Patron del ristorante Krèsios di Telese e Felice Sgarra Chef Patron di Casa Sgarra di Trani. I concorrenti, quasi tutti al di sotto dei 25 anni, arrivano da Belgio, Francia, Germania, Italia, Paesi Bassi, Slovenia, Spagna e Turchia e sono stati selezionati da Jre, Jeunes Restaurateurs d’Europe.
Info e orari: sul sito dell’evento.
-
ULTIME NOTIZIE
-
Gambero Rosso Premium
Caffè & BarRetro Vino e Caffè
È sempre più palpabile quanto il caffè sia un pezzo fondamentale dell'anima di questo locale, che assieme a Retrobottega e ... Leggi la schedaRistoranteIl Tino
Nella suggestiva cornice bordo fiume del cantiere navale Nautilus Marina (già sede del Bistrot 4112) lo chef Daniele "Lele" Usai ... Leggi la schedaBistrotMadeleine
Un angolo di Francia la bella insegna nei pressi di piazza Mazzini, con atmosfera, ambiente e cucina ispirata alle meraviglie ... Leggi la schedaCaffè & BarGran Caffè 900
Un'eleganza senza tempo unita a un'offerta dinamica sono i segreti del successo di questa frequentata insegna della nota località termale ... Leggi la scheda -
-
-