Torino: Piano 35 ha cambiato chef. Tutta la storia di Fabio Macrì, romano con esperienze, dopo le scuole del Gambero Rosso, nei centri ricerca di Heston Blumenthal e Ferran Adrià.... 22 Settembre
a cura di
Un volume che ripercorre le tradizioni gastronomiche di Cipro, piccola isola del Mediterraneo sud-orientale che vanta una cucina ricca, semplice e gustosa.... 21 Settembre
a cura di
Dopo Alajmo, Marchesi, Harry's Bar e La Palme d'Or, torna a Mestrino per aprire un bistrot dove un tempo c'era il bar sport del paese. È la storia di Mattia Barbieri, giovane cuoco di talento.... 20 Settembre
a cura di
La Campania rimane la regione leader, ma al secondo posto troviamo la Toscana. Sono ben 54 i Tre Spicchi (12 in più rispetto allo scorso anno), 10 le Tre Rotelle e oggi, come mai prima d'ora, è boom dei giovani pizzaioli.... 20 Settembre
a cura di
Ci si va per le molte spine o per la scelta di bottiglie, per l'atmosfera grunge o per le patatine buonissime. Sono i pub del cuore. Questi i nostri preferiti di Torino.... 19 Settembre
Bangkok, Bali, Singapore. Un magnifico viaggio alla scoperta della migliore cucina orientale, guidati da Eugenio Boer del ristorante Essenza di Milano.... 19 Settembre
a cura di
Biodiversità, sostenibilità, attenzione per il territorio, rispetto per gli animali. Ecco di cosa si è parlato a Cheese 2017, manifestazione dei formaggi conclusasi oggi a Bra, in provincia di Cuneo.... 18 Settembre
a cura di
Durante Gourmet Food Festival si parla di pasta fresca con Stefano Bicocchi, in arte Vito. Il quale svela la ricetta di famiglia dei tortellini. Appuntamento il 19 novembre alle 12.00 a Torino Lingotto Fiere.... 18 Settembre
Pagina 1 di 434

Gambero Rosso Channel

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition