Loro di Napoli

01decAll Day06Loro di NapoliMilanoSpazio Campania, Piazza Fonana

Time

december 1 (Sunday) - 6 (Friday)(GMT+00:00)

Location

Spazio Campania

Piazza Fonana

Event Details

Il grande evento dal titolo Loro di Napoli in programma Milano prevede un’alternanza di aperitivi a degustazione gratuita ogni sera con un protagonista diverso del food and wine, testimonial famosi, uno chef guest star come Gennaro Esposito, che proporrà showcooking a base di prodotti della provincia di Napoli.

Dall’1 al 6 dicembre, dalle ore 10:00 alle 21:30, sarà possibile partecipare a Masterclass di vini, e a degustazioni guidate dei prodotti. Alla Masterclass sui vini ci sarà un sommelier che farà degustare una verticale di vini del Vesuvio. Il 4 dicembre è previsto alle ore 18.00 un Workshop sull’esempio di economia circolare alla presenza di un testimonial aziendale. Gli aperitivi “Naperitime” saranno i protagonisti dell’iniziativa Loro di Napoli e verranno offerti ogni sera dalle 19:00 alle 21:30 al piano 0 dello Spazio Campania di Piazza Fontana. Oltre ai cocktail a base di Mela Annurca DOP e al ricettario omaggio contenente le migliori ricette tipiche partenopee, il pubblico potrà assaggiare, a seconda della serata, mozzarella di bufala campana DOP, pomodorino del Piennolo DOP, provolone tipico, vini del Vesuvio, pasta di Gragnano IGP e olio DOP della penisola sorrentina. Non mancheranno i dj set, la musica live e i performer, come una violinista che delizierà il pubblico con le sue note. Testimonial dell’evento la bellissima Alba Parietti, grande estimatrice delle eccellenze del food Campano.

Dal 27 novembre al 3 dicembre un’apecar brandizzata sosterà nei punti nevralgici di Milano per far scoprire al pubblico le iniziative che animeranno lo Spazio Campania grazie alla Camera di Commercio di Napoli. Dal 30 novembre al 6 dicembre un team dedicato e dal look personalizzato, presidierà il centro di Milano per distribuire il materiale di informazione e coinvolgere il pubblico in un divertente selfie che, se postato sui rispettivi social media, consentirà di ricevere in omaggio un originale e pratico ricettario.

PROGRAMMA

1 Dicembre
Apertura Spazio Campania dalle 10 alle 20
Ore 19:00 Aperitivo di apertura
DJ Zeno
Violino Julia Joy
Tema Aperitivo: Mela Annurca

2 Dicembre
Apertura dalle 10 alle 20
Ore 17:00 Masterclass Vini del Vesuvio
Ore 19:00 Aperitivo a tema
DJ Gab Dez
Violino Julia Joy
Tema Aperitivo: Pasta di Gragnano
Ambasciatore del Gusto Veronica Maya
Show Cooking Gennaro Esposito

3 Dicembre
Apertura dalle 10:00 alle 20:00
Ore 16:00 Masterclass Vini del Vesuvio
Ore 17:00 Degustazione guidata Provolone del Monaco
Ore 19:00 Aperitivo Open-piano Terra
Ore 20:00 Aperitivo riservato al piano -1
DJ Federico Inglese
Violino Elisa
Tema Aperitivo: Provolone del Monaco e Vini Partenopei
Ambasciatore del Gusto Roberta Capua
Show Cooking Gennaro Esposito

4 Dicembre
Apertura dalle 10:00 alle 20:00
Incoming di buyers al piano -1
Ore 16:00 Degustazione guidata di olio
Ore 17:00 Masterclass di Vini del Vesuvio
Ore 19:00 Aperitivo a tema
DJ Gab Dez
Tema Aperitivo: Pomodorino del piennolo
Ambasciatore del Gusto Alba Parietti
Show Cooking Gennaro Esposito
Ore 20:00 Cena di Gala Palazzo Giureconsulti con buyers e istituzioni

5 Dicembre
Apertura dalle 10:00 alle 20:00
Incoming di buyers Piano -1
Ore 16:00 Degustazione guidata
Ore 17:00 Masterclass Spumanti della Provincia di Napoli
Ore 19:00 Aperitivo a tema
DJ Ale C.
Violino Helixy
Tema Aperitivo Mozzarella di bufala campana DOP
Ambasciatore del Gusto Giacomo Rizzo

6 Dicembre
Apertura dalle 10:00 alle 20:00
Ore 16:00 Degustazione guidata
Ore 17:00 Degustazione
Ore 19:00 Aperitivo a tema
DJ Federico Inglese
Violino Helixy
Tema Aperitivo Mozzarella di bufala campana DOP
Ambasciatore del Gusto Adriana Volpe


linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram