Radici del Sud
18novAll Day23Radici del SudCastello di Sannicandro di Bari
Time
november 18 (Wednesday) - 23 (Monday)(GMT+00:00)
Event Details
Radici del Sud, l’evento giunto all 15esima edizione ha come protagonisti oli e vini del Sud Italia. Inizialmente prevista in giugno, la manifestazione è stata riprogrammata dal 18 al 23
Event Details
Radici del Sud, l’evento giunto all 15esima edizione ha come protagonisti oli e vini del Sud Italia. Inizialmente prevista in giugno, la manifestazione è stata riprogrammata dal 18 al 23 novembre sempre al Castello di Sannicandro di Bari.
“Lo sviluppo dell’emergenza sanitaria in atto – spiega Nicola Campanile, organizzatore di Radici del Sud – ci ha portato alla decisione di posticipare la quindicesima edizione della manifestazione inizialmente prevista per giugno. Il nostro primo pensiero è quello di tutelare tutte le persone che si stanno impegnando nell’organizzazione di Radici del Sud e di garantire al contempo una manifestazione ricca e coinvolgente a tutti i partecipanti. Auspicando che per il mese di novembre l’emergenza rientri, ci riserviamo la possibilità di rimodulare le nostre attività attenendoci a eventuali variazioni imposte dalle autorità, al fine di assicurare il miglior svolgimento possibile dell’evento.”
Gli organizzatori della manifestazione fanno sapere che stanno lavorando per incrementare il parterre degli ospiti stranieri, mentre hanno già confermato la loro presenza la maggior parte dei giornalisti e importatori nazionali e internazionali originariamente coinvolti.
Il programma di Radici del Sud rimane al momento sostanzialmente invariato e prevede i tour di approfondimento sui vitigni autoctoni per gli ospiti internazionali, gli incontri B2B per importatori e buyer e il concorso con vini del Meridione riservato alla stampa e ai tecnici del mondo enologico. Per il 23 novembre è previsto il Salone dei Vini e degli Oli del Sud Italia: i banchi d’assaggio aperti al pubblico, se l’emergenza sanitaria sarà rientrata, chiuderanno come ogni anno la manifestazione.
-
ULTIME NOTIZIE
-
Gambero Rosso Premium
PanetteriaCapaldo Forno Contemporaneo
Scorza fragrante e spessa il giusto, mollica leggera e filante, i pani di Guglielmo Capaldo, giovane e talentuoso erede di ... Leggi la schedaBirreriaBirrificio Italiano
Questa è una delle culle della birra artigianale in Italia. Qui, nel 1996, Agostino Arioli diede il via al progetto ... Leggi la schedaTrattoriaDa Cesare
Quasi 60 anni di storia per questa insegna a pochi passi da Castel Sant'Angelo e dalla proposta anch'essa storica, da ... Leggi la schedaCaffè & BarIntegrale
Lo slogan "Food and Green" riassume bene l'essenza di questo curato bar e bistrot, che valorizza stagionalità e sostenibilità in ... Leggi la scheda -
-
-