Formaggio in Villa 2020
04aprAll Day06Formaggio in Villa 2020Cittadella (PD)
Time
april 4 (Saturday) - 6 (Monday)(GMT+00:00)
Event Details
Formaggio in Villa 2020. 10° edizione Formaggio in Villa è la grande mostra mercato dove operatori e un vasto pubblico di appassionati del “gusto” potranno conoscere ed acquistare i migliori formaggi,
Event Details
Formaggio in Villa 2020. 10° edizione
Formaggio in Villa è la grande mostra mercato dove operatori e un vasto pubblico di appassionati del “gusto” potranno conoscere ed acquistare i migliori formaggi, salumi e prodotti gastronomici per l’alta cucina.
La 10° edizione di Formaggio in Villa trova ospitalità nelle storiche vie del centro di Cittadella, in provincia di Padova. Le mura antiche, le atmosfere medioevali, palazzi storici, le piazze e le piazzette saranno la coreografia della prossima rassegna dedicata ai migliori formaggi italiani, ai salumi e ai prodotti di tendenza per la cucina.
Salone dell’Alta Salumeria
In contemporanea a Formaggio in Villa 2020 in Piazza G. Scalco andrà in scena il Salone dell'Alta Salumeria con le migliori specialità norcine italiane. Un'occasione unica per far conoscere i salumi della tradizione e le produzioni di nicchia artigianali.
Laboratori e Masterclass
Formaggio In Villa ‘20 propone un calendario di degustazioni tematiche di formaggi e salumi guidate da produttori o da esperti con abbinamento a vini e birre artigianali. I laboratori sono momenti di approfondimento dove gli espositori presentano i loro prodotti e la storia aziendale.
Partecipare con accredito tramite la biglietteria on line
Le Selezioni del Premio
ITALIAN CHEESE AWARDS 2020
Come nella scorsa edizione un grande pubblico di amanti e consumatori di formaggio, ha la possibilità di partecipare alla selezione per le Nomination del Premio dei migliori formaggi italiani. In degustazione ci saranno 100 formaggi, 10 per categoria, che hanno superato la fase preliminare di selezione a cura della redazione di Guru Comunicazione.
Degustazione dei 100 formaggi del Premio
ITALIAN CHEESE AWARDS aperta al pubblico
In degustazione le categorie: Freschissimo, Fresco, Pasta molle, Pasta filata, Pasta filata stagionata, Semistagionato, Stagionato, Stagionato oltre i 24 mesi, Erborinato e Aromatizzato
Orario della manifestazione: ore 10-21
L’ingresso alla manifestazione è gratuito
-
ULTIME NOTIZIE
-
Gambero Rosso Premium
RistoranteBluu Il Mare Dentro
Alla guida di questo elegante e centrale salotto gastronomico un salto dalla stazione - è arrivato il talentuoso chef ... Leggi la schedaRistoranteIl Convivio Troiani
Correva l'anno 1990 quando i tre fratelli marchigiani Massimo, Angelo e Giuseppe Troiani aprivano il loro "Convivio" a due passi ... Leggi la schedaFormaggiCaseificio Zucchelli
La Bottega è il punto vendita di questa impresa casearia a gestione familiare della Bassa Lodigiana le cui origini risalgono ... Leggi la schedaGelateriaPavé - Gelati & Granite
Spin-off della pasticceria omonima, si concentra sul mondo del gelato interpretato con lo stile della casa madre, rigoroso per ingredienti ... Leggi la schedaCantineRoberto Venturi
Filiberto Venturi usava dire che la sua famiglia aveva sempre fatto vino buono. Non un atto di sbruffoneria ma una ... Leggi la scheda -
-
-