Il Vino fa Bene! Seminario degustativo
06decAll DayIl Vino fa Bene! Seminario degustativoRomaHotel Imperatori, Via Guido Gonella, 15
![Scopri il programma di Vinòforum 2021](https://static.gamberorosso.it/2021/08/wine-glasses.jpg)
Time
All Day (Monday)(GMT+00:00)
Location
Hotel Imperatori
Via Guido Gonella, 15
Event Details
Il tema della sicurezza alimentare e della qualità delle produzioni agricole ha assunto nel tempo sempre maggiore importanza. È necessario valorizzare le caratteristiche qualitative e la provenienza delle produzioni e,
Event Details
Il tema della sicurezza alimentare e della qualità delle produzioni agricole ha assunto nel tempo sempre maggiore importanza. È necessario valorizzare le caratteristiche qualitative e la provenienza delle produzioni e, al contempo, accrescere quantitativamente la produzione agricola “certificata”, favorirne la promozione e l’affermazione commerciale.
Agricoltura Capodarco si muove da anni in tale solco e ha deciso di proporre un progetto afferente al Programma di Sviluppo Rurale (PSR) Lazio 2014 - 2020, adottando una formula innovativa per realizzare le iniziative: condividere i propri valori attraverso l’esperienza emozionale e gustativa che solo i prodotti di eccellenza sanno donare e il territorio dei Castelli Romani, dove la cooperativa opera, è uno scrigno di preziosità.
Nell’ambito di questo si inserisce il seminario degustativo in programma lunedì 6 dicembre dalle ore 18.00 all'Hotel Imperatori
Saranno presenti: Salvatore Stingo, Presidente della Cooperativa Agricoltura Capodarco; Marta Bonafoni, Consigliera della Regione Lazio; Mario Ciarla, Presidente ARSIAL; Fabio Campoli, Chef e direttore della testata giornalistica di Pro.Di.Gus – Promotori di Gusto.
Moderatore dell'incontro sarà Maurizio Saggion, Presidente Fondazione Italiana Sommelier Emilia-Romagna
La cena degustazione
Seguirà degustazione guidata di quattro vini in abbinamento ad un menu della tradizione romana rielaborato dalla cucine di Enoteca Imperatori.
Condurrà la cena degustazione Fabio Campoli
in collaborazione con:
Maurizio Saggion; Angelo Giovannini, enologo
Modalirà di partecipazione:
La serata è gratuita, ma è obbligatoria la prenotazione (fino a esaurimento posti)
email: [email protected]
-
ULTIME NOTIZIE
-
Gambero Rosso Premium
RistoranteLocanda Alpina
La famiglia Segna è ben attenta a non disperdere un fascinoso alone asburgico e neppure uno stile montanaro della vallata. In ... Leggi la schedaPanetteriaAntico Forno Barbagli
Forno che conquista per la qualità della proposta, che vira dal dolce al salato con maestria, e la dedizione del ... Leggi la schedaRistoranteBetween
Il regno della famiglia Quaglio, mamma Monica in sala e la figlia Michela in cucina: un piccolo e curato dehors, ... Leggi la schedaGelateriaVipi
In questo locale storico e un po' vintage di viale Bligny si va per i vassoi di mignon, per le ... Leggi la schedaCantineGiovanni Daglio
Ci ha stupito il Colli Tortonesi Timorasso Derthona '21, intenso e raffinato con complessità da fuoriclasse. Si offre su note ... Leggi la scheda -
-
-