Tour Benedetti&Grigi. Osteria Fernanda
![](https://static.gamberorosso.it/2020/02/benedetti-grigi-armonie-sezione-web.jpg)
Time
(Thursday) 20:30 - 23:00(GMT+00:00)
Location
Osteria Fernanda
via Crescenzo Del Monte, 18
Event Details
ATTENZIONE! IL TOUR È STATO RIMANDATO A DATA DA DESTINARSI. LE NUOVE DATE VERRANNO COMUNICATE PROSSIMAMENTE Si terrà all'Osteria Fernanda di Roma la prima cena
Event Details
ATTENZIONE!
IL TOUR È STATO RIMANDATO A DATA DA DESTINARSI. LE NUOVE DATE VERRANNO COMUNICATE PROSSIMAMENTE
Si terrà all'Osteria Fernanda di Roma la prima cena degustazione del tour enogastronomico con i vini di Benedetti&Grigi abbinati alle portate dei menu che saranno proposti dai quattro ristoranti coinvolti fino ad aprile 2020.
Sembra di entrare in un appartamento arredato con cura, con le luci giuste, i colori tenui e un soppalco dove mangiare “a tu per tu” con la cucina a vista. In questo contesto si muove discreto un servizio ben rodato, sempre premuroso. In cucina c’è lo chef Davide Del Duca, che si fa apprezzare in un rassicurante bucatino all’amatriciana o in piatti più sorprendenti come quelli che del menu proposto per la serata.
Prezzo della cena a persona: Euro 65 (incluso l'abbinamento con i vini di Benedetti&Grigi)
Per partecipare è necessario contattare il ristorante ai recapiti indicati di seguito
Osteria Fernanda | via C. Del Monte, 18 | Roma | tel. 06 5894333
IL MENU DELLA SERATA CON I VINI DI BENEDETTI&GRIGI IN ABBINAMENTO
-
ULTIME NOTIZIE
-
Gambero Rosso Premium
RistoranteIl Cigno Trattoria dei Martini
Un'istituzione a Mantova, condotto dalla stessa famiglia con immutate passione e cura. Da sempre questa "trattoria" solo per vezzo è ... Leggi la schedaCaffè & BarCaffè Basili
Insegna sempre vivace, frequentata a ogni ora da turisti, studenti universitari e residenti che ne riempiono i tavolini sotto il ... Leggi la schedaTrattoriaSellari
Fini fini al ragù, lasagne, carbonara. E poi carciofi fritti o alla romana, saltimbocca, gnocchi al sugo: quella di Sellari ... Leggi la schedaPasticceriaMillevoglie
"Il gusto è il fondamento dell'arte dolce: significa capire quando è il momento di aggiungere e quando di togliere". Un ... Leggi la scheda -
-
-