Wineria
Time
(Monday) 18:00 - 22:00(GMT+00:00)
Event Details
Appuntamento all'enoteca Wineria lunedì 28 marzo ore 18.00-22.00 Alla degustazione sarà presente un esperto del Gambero Rosso N.B. La partecipazione alla degustazione è gratuita. Wineria
Event Details
Appuntamento all'enoteca Wineria lunedì 28 marzo ore 18.00-22.00
Alla degustazione sarà presente un esperto del Gambero Rosso
N.B. La partecipazione alla degustazione è gratuita.
Wineria | Pzza Carlo Caneva, 4 | Milano | tel. 02 39464196
email: [email protected]
LE CANTINE PARTECIPANTI E I VINI IN DEGUSTAZIONE
CANTINA ZUCCHI Lambrusco di Sorbara Brut Purezza Silvia Zucchi | Lambrusco di Sorbara Brut Rosé Silvia Zucchi
MEDICI ERMETE & FIGLI Reggiano Lambrusco Concerto | Lambrusco di Sorbara Phermento FB
VENTURINI BALDINI Reggiano Lambrusco Rubino del Cerro Brut | Reggiano Lambrusco Cadelvento Brut
PEZZUOLI Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Pietrascura Semisecco | Lambrusco di Sorbara Pietrarossa
CANTINA DI CARPI E SORBARA Lambrusco di Sorbara Brut Omaggio a Gino Friedmann | Lambrusco Salamino di Santa Croce Dedicato ad Alfredo Molinari
CANTINA SOCIALE DI GUALTIERI Reggiano Lambrusco Il Ligabue | Reggiano Lambrusco Brut Naif M. Cl.
VENTIVENTI Modena Lambrusco Brut Rosé M. Cl. | Lambrusco Salamino di Santa Croce Brut Rosé M. Cl.
VILLA DI CORLO Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Corleto | Lambrusco di Sorbara Elettra Brut
TENUTA GALVANA SUPERIORE Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Cà Imperatore Bio | Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Ancestrale
> SCOPRI TUTTI GLI APPUNTAMENTI IN PROGRAMMA
Anteprima Fiere Vino – Wine Tasting MCW – Speciale Lambrusco DOP” è un esclusivo Tour di Wine Tasting che anticiperà Vinitaly 2022 e che vedrà protagonisti i vini DOP e IGP promossi nell’ambito del progetto Mediterranean Cheese and Wine con un focus speciale sulle DOP Lambrusco. Dal 21 marzo al 2 aprile in alcune tra le più rinomate enoteche si potranno degustare le nuove annate del Lambrusco prodotto da grandi cantine.
-
ULTIME NOTIZIE
-
Gambero Rosso Premium
Pizza a taglioAl Taglio
Simone Tricarico ha le mani in pasta dall'età di 17 anni, dopo aver lavorato in diverse pizzerie del torinese, nel ... Leggi la schedaCaffè & BarDolceamaro
Luogo ideale per una gustosa colazione, per un pranzo veloce o semplicemente per una pausa dolce. Nasce nel 2005 dalla ... Leggi la schedaRistoranteMammé
Un palazzo dall'anima antica ma dall'approccio contemporaneo. Helena e Tommaso, rispettivamente in sala e ai fornelli, offrono due menu degustazione a ... Leggi la schedaBistrotDonatella Bistrot
Locale di sobria eleganza, atmosfera familiare, con bel dehors in giardino per la bella stagione. In zona, ma non soltanto, ... Leggi la scheda -
-
-